Top.Mail.Ru

Наталья Маленко раскритиковала работу подрядчиков

6 февраля 2019 г. в 16:06

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Крыминформ
Подрядчиков, выполнявших капремонт дорог, заставят объясниться перед горожанами.

6 февраля 2019 г. Симферополь. "Новый Крым". Глава администрации Симферополя Наталья Маленко выразила крайнее неудовольствие результатами работы бригад, выполнявших ремонт столичных дорог.

Подрядчикам указали на недочеты проведенного в прошлом году капремонта, однако в настоящее время недостатки устранены не все, а то, что сделано, выполнено плохо:  "Я не могу не отметить, что они (подрядчики) работают плохо, устраняя все недостатки. Плохо, потому что медленно и потому что опять некачественно", – поделилась Наталья Маленко.

Она также подчеркнула, что представителям подрядчиков предстоит "объясниться перед горожанами" в рамках следующего оперативно-хозяйственного совещания.

Просмотров: 2066




Комментарии (4)

Евгений Ответить

До 2004 года жил в Красногвардейском районе крыма, до 2016 в Подмосковье. Есть с чем сравнивать .
То что вижу здесь и сейчас , уже не вызывает ни смех и гнев... это театр абсурда, при чем , судя по всему чиновники целенаправлено все это устраивают . Это уродство, а те кто так бездарно уничтожает возможность привести в порядок крым-уроды. Все без исключения : от работяг до Аксенова



AndrewОтветить

В Саках вообще беспредел всех подрядчиков власти кинули! Из 4-х кап.ремонтов дорог делаю только одну и то гор.хозяйство, а 3 заморожены с марта прошлого года! Подрядчик со строительства очистных ливневых стоков свернул работы и ушёл! Строительство канализационных очистных(которые должны были запустить в ноябре 2018) остановлено на не определенный срок, идет проверка по нецелевым и коррупции! В ГОРОДЕ САКИ ГРЯЗЬ И РАЗРУХА! КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, БОРДАК И ВОРОВСТВО!



AndreyОтветить

Такой же смех вчера и сегодня (5 и 6 февраля) латали объездную в г.Бахчисарай (за больницей) были ямЫ, стали трамплины. Это просто трата средств. Причем виноваты не работяги, виноваты чиновники! Для чего они избираются? Сколько можно? Уже никому доверия нет.



КемалОтветить

Добрый день сегодня работала дорожная служба по трассе Бахчисарай Соколиное Бельбекская Долина . Приехали одну сторону через яму закидали и Пиво попили или Водку пили сели и уехали просто был смех для окружающих.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также