Top.Mail.Ru

Правительство Крыма приняло постановление "Об автоматизации закупок малого объема"

7 февраля 2019 г. в 14:12

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Официальный портал правительства Крыма
Государственный комитет конкурентной политики Республики Крым информирует государственных заказчиков республики.

7 февраля 2019 г. Симферополь. "Новый Крым". Постановление "Об автоматизации закупок малого объёма" касается закупок, выполняемых в соответствии с пунктами 4 и 5 части 1 статьи 93 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

С марта 2019 года государственные заказчики Республики Крым, государственные казенные учреждения Республики Крым, государственные бюджетные учреждения Республики Крым, государственные унитарные предприятия Республики Крым в случаях, предусмотренных статьёй 15 Закона о контрактной системе, должны будут проводить закупки малого объёма посредством электронных торговых систем для автоматизации закупок, единого агрегатора торговли, а также других информационных ресурсов.

Заказчики имеют право не формировать извещение о проведении закупки малого объёма в электронных торговых системах для автоматизации закупок в случаях осуществления закупок малого объёма на сумму менее 10 тысяч рублей, при отсутствии предложений, соответствующих требованиям закупки малого объёма, от поставщиков (подрядчиков, исполнителей), зарегистрированных в информационных ресурсах, используемых для проведения закупок малого объёма, а также при закупке товаров, работ и услуг из Перечня закупок, указанном в приложении к постановлению.

 

 

Просмотров: 706




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также