Top.Mail.Ru

Выбор бренда: популярная подделка или малоизвестный оригинал

Следить за собой нужно начинать с ранних лет, когда человек сам способен разобраться, что на нем сидит хорошо, а что – нет. Но в подростковом возрасте мозг работает не так, как в 25 и старше. Поэтому молодые не понимают, почему взрослые ходят в костюмах, а взрослые не понимают, почему подростки ходят с голыми щиколотками. Со временем, это пропадает.

Бич современного общества – это бренды, их много, одежда таких брендов стоит недёшево, но все равно многие хотят ходить в майке с логотипом “Armani” или “Louis Vuitton”. При капитализме, у вас много возможностей заработать и потом купить брендовую одежду. Покупайте качественную женскую одежду, подробнее на mymoda.com.ua.

Но в обществе есть, как трудоголики, так и лентяи. Последние тоже рады были бы носить популярный бренд, но они не хотят отрываться от дивана и сидят на шее у родителей даже в 30 и более лет. Они находят выход в покупке подделок брендов. Стоит отметить, что подделка брендов преследуется по закону. Подделки стоят дёшево, их продают на вещевых рынках, на улице, реже – в павильоне. Не стоит упоминать об антисанитарии таких мест, и ведь неизвестно, через какие медные трубы прошла майка, чтобы оказаться на прилавке. Делают такие изделия из синтетики, поэтому такие вещи и стоят дёшево, а за дорого их никто брать не будет. В синтетике человек постоянно потеет, появляются следы от пота, да и выглядит этот человек нелепо, сразу видно, что денег у него нет.

Люди, имеющие немного денег, но имеющие вкус покупают немного другую одежду. Они одеваются не "по моде", а так, как им нравится или так, как диктуют погодные условия. Они покупают шерстяные шапки cameo, лидера по производству шапок в России. Armani тоже выпускают шерстяные хорошие шапки, но есть разница между 1500 р и 15000 р. Известные бренды так дорого стоят, потому что идёт надбавка за лейбл компании, а не за материалы. То же самое касается и джемперов с джинсами, и других вещей. Надо понимать, что очень качественные вещи получаются только из очень качественного хлопка, который есть только в Азии, поэтому джемперы, рубашки и другие вещи следует покупать только из азиатских стран.

Хочется отметить, что как бы вы не одевались сейчас, в будущем поймёте, что нужно было одеваться иначе, ведь стиль – это вещь, которая приходит с возрастом. Но с помощью данной статьи вы сможете немного раньше повзрослеть, а соответственно, получите преимущество над сверстниками.

Просмотров: 60




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Одежда – является неотъемлемой частью жизни каждого человека. Поэтому люди стараются ухаживать за...
Многие девушки предпочитают носить брюки или джинсы, считая их более удобными, но платье все равно...

Читайте также