Top.Mail.Ru

Севастополец поневоле расплатился с таксистом мобильником

В Севастополе водитель такси похитил у пассажира сотовый телефон.

Как сообщает пресс-служба МВД по г. Севастополю, 43-летний житель местный житель заявил в полицию о том, что при проезде в такси у него пропал мобильный телефон.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника и задержали 49-летнего жителя Бахчисарая, работавшего таксистом. Выяснилось, что потерпевший, доехав на такси до отеля, не смог расплатиться с водителем, так как у него закончились деньги. Он попросил таксиста подождать несколько минут, пока он сходит за деньгами к себе в номер. В залог мужчина оставил водителю свой мобильный телефон. Однако вернувшись не обнаружил на месте ни такси, ни мобильного телефона.

Недобросовестный водитель посчитал, что телефон стоит намного больше, чем оплата за проезд, поэтому сразу же уехал. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули владельцу.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ "Кража". Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

Просмотров: 836




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также