Top.Mail.Ru

Кабель ВВГнг(А)-LS 4х120 – технические характеристики, цены и наличие

"Иннока" предлагает всем своим клиентам купить кабель ВВГнг(А)-LS 4х120 и получить гарантированную скидку при заказе крупной партии электромеханических изделий других марок. Данное изделие прекрасно подойдет в качестве источника для передачи электроэнергии по электросети, поддержания стабильной бесперебойной работы на всем периоде эксплуатации.

Чтобы узнать цену на кабель ВВГнг(А)-LS 4х120, вам потребуется посетить каталог на сайте нашего интернет-магазина. Здесь вам окажут консультацию по любому вопросу, проведут экскурс по конкретной модели жильного кабеля, а также помогут подобрать другие товарные позиции, исходя из ваших потребностей и нужд. Доставка действует по всей России, а также СНГ. Есть возможность самовывоза в Москве.

Yes

Общие параметры и технические характеристики

Товар из этой серии имеет сертификат соответствия, изготовлены с соблюдением ТУ, необходимых для медных луженых жил и обмотки. Кабель является малодымным, о чем свидетельствует формулировка "low smoke". Далее, изделие имеет в своей структуре медные жилы. Марка силового кабеля от производителя представлена в каталоге с указанием веса, диаметра жил, количества метров в бухте или в намотке на барабан.

Цена за метр при заказе от 10 км кабеля разного типоразмера будет рассчитана персонально. Дистрибьютор завода-изготовителя предлагает арматуру в виде многопроволочных жил мс, мн, мк, одножильные провода ож, муфты, адаптеры, другие позиции. При оптовых поставках будет заранее просчитана цена с доставкой с учетом тарифов грузоперевозчика.

Диаметр каждой жилы составляет 13,50 мм при содержании меди в сплаве проводника 1,04 кг/м. Плотная изоляция из пвх пластиката – негорючий материал, придающий конструкции округлую форму, заполняющий свободное пространство между скрученными жилами.

Больше информации о компании

Поскольку "Иннока" – дистрибьютор отечественных и зарубежных компаний, мы можем гарантировать своим клиентам высокое качество и безопасность реализуемых товаров. Поэтому, для того, чтобы купить силовой кабель ВВГнг(А)-LS 4х120, вам не потребуется особых усилий. Позвоните или свяжитесь онлайн с нашими менеджерами, и они возьмут на себя всю ответственность за комплектацию и оформление заказа. Также, если вас интересует цена на кабель ВВГнг(А)-LS 4х120 за й 1 метр, рекомендуем отозваться об этом в своей заявке.

Мы ценим каждого клиента, поэтому предоставляем вам право выбирать наиболее подходящий вариант стоимости для себя, заказывать и оплачивать покупку любым удобным способом.

Просмотров: 34




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также