Top.Mail.Ru

Приходим в форму к пляжному сезону

Покорить окружающих своей прелестной кожей и стройным силуэтом – разве не об этом мечтают все девушки? Однако, не приложив достаточно усилий, можно остаться вдалеке от такого праздника жизни и просидеть в длинном летнем сарафане весь жаркий сезон. Чтобы не шокировать свой организм нагрузкой за две недели до знойных июньских дней, начните работу над собой уже сейчас.

Эпиляция

Что поможет вам почувствовать себя уверенно при прогулке по песчаному берегу, пока ваши ноги омывают нежно набегающие волны? Правильно – идеальная кожа, без раздражений и вросших волосков, детально можете почитать на сайте https://modglam.com.ua/. К сожалению, в косметологии специалисты так и не определились с вариантом самого быстрого и эффективного удаления нежелательного волосяного покрова, ведь все зависит от типа кожи девушки.

Лазерная эпиляция верхней губы в Киеве позволит вам более уверенно себя чувствовать и  выглядеть привлекательнее, контакты доступны на странице https://modglam.com.ua/kontakty/. Почти все продукты для эпиляции способны вызвать дискомфорт, будь это жидкий воск, либо чудо-эпилятор. Чтобы хоть как-то уменьшить последствия, подготовьте свою кожу к процедуре – используйте на участке скраб вместе с жесткой мочалкой. Этот шаг поможет избавиться и от вросших волосков. Кстати, если у вас чересчур высокая чувствительность, выпейте за час до экзекуции одну таблетку обезболивающего. Следует предупредить обладательниц варикозных звездочек – вам ни в коем случае нельзя прибегать к эпиляции воском, в вашем случае лучше остановиться на бритве и лазерном удалении. Не забывайте после процедуры наносить на кожу успокаивающие средства.

Дорогу спорту!

Как бы многим не хотелось, но добиться идеальной фигуры без физических нагрузок невозможно. Наш организм всегда должен оставаться в тонусе, поэтому не стоит выбрасывать деньги на дорогущие антицеллюлитные средства и, нанеся их, ждать у моря погоды. Если у вас уже имеется абонемент в фитнес-центр, попросите своего тренера подобрать для вас более интенсивную программу.
Помните, что подобное не будет длиться вечно, позже вы сможете снова вернуться к своему привычному ритму. Если для вас наращивание мышц – не главный приоритет, и вы просто хотите сжечь лишние жиры, совмещайте силовые тренировки с аэробными элементами.

Также не стоит предвзято относиться к плаванию, езде на велосипеде, бегу и прыжкам со скалкой. Это самые действенные способы, чтобы привести свою фигуру к желаемому результату. Знали ли вы, что именно чудодейственная скакалка помогла прийти в форму после родов нескольким известным во всем мире моделям – Адриане Лиме и Жизель Бундхен. К слову сказать, вы можете тренироваться, находясь в офисе за своим рабочим местом, – напрягайте и расслабляйте мышцы живота, соблюдая интервалы.

Сбалансированное питание

Разумеется, некоторых пугает такое острое и решительное слово – "диета". Но попробуйте посмотреть на это под другим углом, ведь подобный способ питания необязательно должен быть каким-то ограничением ваших любимых продуктов, просто попытайтесь перейти на такую систему питания, которая не только порадует вас вкусовыми качествами, но и окажет оздоравливающий эффект на весь организм. Можно посмотреть на стройных подтянутых красавиц Голливуда, которые отказались от потребления мяса, к примеру, Натали Портман.

Звездная парочка Бейонсе и Джей зи и вовсе смогли быстро похудеть, отказавшись от этого блюда, делая свой выбор в пользу злаковых батончиков. А модели, покорившие сердца всего мира своей красотой, предпочитают останавливаться на приятном и крайне полезном продукте – смузи. Тем не менее, не стоит слепо следовать звездным примерам, главное, о чем вторят нам диетологи мира – следует ограничить потребление жиров и вредных углеводов. Если же вы все-таки – сторонник радикальных методов и точно решили для себя сбросить в экстренном порядке парочку килограммов, следует провести несколько дней на овсянке, яблоках, кефире и овощных супчиках. К слову сказать, это поможет очистить организм от шлаков.

Просмотров: 129




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Хамам представляет собой турецкую баню, данное слово в переводе на русский означает "тепло". По...

Читайте также