Top.Mail.Ru

Цены на аренду спорткаров Ferrari в Дубае

Если собрались отдохнуть в прекрасном и роскошном городе Дубай, то не забудьте оформить аренду авто на весь отпуск, ведь на машине удобно и комфортно.

А если взять напрокат один из люксовых или спортивных автомобилей, например, Ferrari, то отпуск станет незабываемым с морем положительных эмоций и прекрасных впечатлений.

Феррари – итальянский эталон спортивных машин с роскошным внешним видом и комфортным передовым интерьером.

В Дубае довольно большое количество компаний и частников, кто предлагает аренду Феррари по низкой цене, но к выбору такой дорогой модели стоит отнестись внимательно. Важно:

  1. Прочитать условия и действующий порядок проката элитных автомобилей.
  2. Никогда не отправлять предоплату за бронирование. Обычно крупные и надежные компании бронируют, изменяют время и отменяют заказ бесплатно.
  3. Уточнить, какие документы нужны для успешной аренды Ferrari. В большинстве случаев достаточно иметь при себе МВУ или национальные права, а также кредитную карту или наличные.
  4. Если прокат в компании осуществляется впервые, то прочитать отзывы на форумах, а также на Google и Яндекс картах. Собрать отрицательные отзывы или возможные недопонимания клиента и прояснить ситуацию у арендодателя.

Цена аренды Ferrari в Дубае зависит от множества факторов. Например, если фирма является посредником, то смело можно прибавлять до 20% к базовой стоимости проката. Если найти компанию с личным автопарком, то можно хорошо сэкономить, особенно при длительном сроке.

Помимо цены важно также обратить внимание на дополнительные услуги (премиальные сервисы, которые многие арендодатели предоставляют бесплатно:

  • мойка спорткара до и после аренды;
  • технически исправные авто;
  • машины не старше 3 лет и не имеющие внешних повреждений;
  • подвоз и забор Феррари по указанному клиентом адресу;
  • скидка на следующий заказ.

Прокат Феррари в Дубае

В любой крупной или мелкой фирме в Дубае оставляется залог за автомобиль на время проката. Это нормальная практика во всех странах, в том числе и ОАЭ. Рекомендуется оставлять залоговые средства через банковскую карту, т.к. по истечении двух недель будет проще получить деньги на карту, чем приезжать в офис арендодателя. Залоговые средства за Феррари возвращают без комиссий в полном размере, если клиент не получил штрафа по камере видеофиксации нарушений.

Также залог может быть удержан, если были получены повреждения и клиент об этом не сообщил. Рекомендуется осматривать машину и снимать на видео, делать фото до и после аренды.

Цены на прокат Ferrari в Дубае начинаются от 800$ и достигают 2000$, если мы говорим про спортивные модели возрастом не старше 3 лет.

Просмотров: 291




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также