Top.Mail.Ru

ŠKODA KODIAQ для большой семьи

28 февраля 2019 г. в 11:05

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Пресс-служба официального дилера ŠKODA "Блик-Авто"
9 аргументов "Почему SKODA KODIAQ – лучший автомобиль для большой семьи".

28 февраля 2019 г. Симферополь. "Новый Крым". Каждый из нас со временем осознает, что в жизни всё кардинально поменялось. Ценности, приоритеты. И вот уже не размер выхлопной трубы и колес для нас важен, а размер багажника и комфорт в салоне.

Если вы ощущаете, что у вас настал именно такой момент, то года два-три назад мы могли бы посоветовать купить минивен. Но все больше людей на подобные советы недовольно морщатся и закрывают уши руками. Неужели автомобили для большой семьи окончательно отправились на свалку истории? Нет, внушительные семейные машины по-прежнему востребованы, но теперь это полноприводные кроссоверы, которые символизируют мужественность их обладателей в настоящем, а не в прошедшем времени.

9 аргументов "Почему SKODA KODIAQ – лучший автомобиль для большой семьи"

Вы хотите 7-местный кроссовер 4х4. Но, как правило, такие машины не очень хорошо оснащены. Наличие третьего ряда сидений очень часто сказывается на размере багажника или топливного бака. При этом топлива тяжелый автомобиль потребляет немало. Да и цена у него кусается.

Но это вовсе не означает, что оптимального решения не существует, и вам придется в чем-то ущемить себя или свою большую семью. Мы предлагаем вам познакомиться с идеальным большим кроссовером для семьи ŠKODA  KODIAQ.

Салон KODIAQ такой же просторный и практичный, как у любого MPV. При этом KODIAQ с полным приводом без проблем может перевезти, например, снегоход или квадроцикл. А расход топлива у него – около 5 литров на 100 километров.

Аргумент № 1. KODIAQ выглядит большим внедорожником. Но это лишь визуально, т.к. он длиннее Octavia  всего на 4 сантиметра. Причина такого эффекта – большая площадь остекления, динамический наклон крыши и подоконной линии.

Аргумент №2. Компактность KODIAQ – это безусловный плюс. Небольшие размеры положительно сказываются как на возможности парковки в условиях городских дорог, так и на весе автомобиля. С базовым 1,4 TSI он весит всего 1 500 килограммов, в версии с 2,0 TDI, DSG и полным приводом 1700 килограммов. Выбирая для себя мощности двигателя, учитывайте, что автомобиль будет возить на себе еще полтонны людей.

Аргумент № 3. KODIAQ построен на платформе MQB, а колесную базу он  позаимствовал у VW Passat. Во всех версиях KODIAQ оснащается многорычажной задней подвеской. Линейка двигателей и КПП довольно широкая, так что вам будет из чего выбрать.

Аргумент № 4. KODIAQ – автомобиль, который понравится всем. В списке его неоспоримых достоинств – хорошая динамика и легкость в управлении. Поверьте, высадив детей возле школы, вы сможете вдоволь погонять по скоростной магистрали.

Аргумент № 5. KODIAQимеет отличные ходовые характеристики  – универсальная платформа сглаживает все острые углы и дарит бесконечное удовольствие от вождения. Тормоза, сцепление, да и все функции работают словно в фоновом режиме – вы о них просто не задумываетесь. Но когда вам захочется добавить в размеренную езду немного динамики, автомобиль не откажет вам в этом.

Аргумент №6. Высокая посадка в KODIAQ очень удобна. Она позволяет наслаждаться пейзажем, вовремя замечать препятствия на дороге, уверенно чувствовать себя на самых узких улочках. При этом вы легко достаете до педалей и не испытываете проблем с рулевым управлением.

Дизель мощностью 150 "лошадей" в деле оказывается вполне шустрым, хотя и шумноватым. У KODIAQ есть и недавно разработанный TSI в 180 лошадиных сил с обновленным процессом сгорания топлива для большей экономии. В варианте с DSG он стоит чуть дороже дизеля.

Аргумент №7. KODIAQ богато оснащен. В нем есть множество систем помощи водителю, в том числе полуавтоматическое управление на скорости до 40 километров в час.

Детей порадует наличие WiFi и USB-разъемов. Система усиления голоса позволит вам, не отвлекаясь от дороги, общаться с пассажирами на заднем сидении. А навигатор не даст вашей семье заблудиться, куда бы вы не отправились.

Даже самым капризным пассажирам KODIAQ обеспечит полный комфорт. Сидения можно регулировать, подстраивая под конкретного человека. Спинки кресел складываются в пропорции 60:40. Для каждого пассажира предусмотрены подголовники, отсеки для хранения ручной клади, выходы аудиосистемы.

Аргумент № 8.7-местный KODIAQ рассчитан на 4-5 взрослых человек и 2-3 детей. На нем можно без проблем отправиться в поездку с бабушкой, дедушкой и тремя детьми.

При полной загрузке за третьим рядом сидений еще останется место, куда можно установить холодильник с едой и принадлежности для пикника. Если сложить одно заднее сидение, багажник становится большим, а если оба, то просто огромным – 1968 л.

В первую поездку на KODIAQ вы сможете отдохнуть от детей, заставив их отыскать все многочисленные отделения для хранения мелочей, которые конструкторы ŠKODA предусмотрели в салоне. Самим же вам наверняка понравится подстаканник с рельефным дном в переднем подлокотнике – поставив в него бутылку, вы сможете открывать ее одной рукой.

Аргумент № 9. В кроссовере KODIAQ более 40 "Умных решений". В багажнике предусмотрен фальшпол, под которым хранится запаска. Также вы найдете там аккумуляторный фонарик с магнитным креплением. В крышке топливного бачка разместился скребок для льда, а в передних дверцах – зонтики.

Кстати, KODIAQ оснащен защитой кромок дверей, что снижает риск повредить близкостоящие автомобили или саму дверь.

В автомобилях ŠKODA KODIAQ предусмотрена система управления дальним светом Auto Light Assistant, которая предназначена для улучшения видимости в темное время суток за счет автоматического включения дальнего света фар. При этом система позволяет двигаться с дальним светом фар максимально возможное время, предотвращает ослепление других участников движения, облегчает управление автомобилем, и тем самым, повышает безопасность. Отсюда вывод: одним из главных плюсов KODIAQ – его умение минимизировать стресс от вождения. Он универсален и способен решить любую задачу, которая встает перед современной семьей: от перевозки людей и вещей до покорения умеренного бездорожья и укрощения обледенелых трасс. Он надежен и безопасен, но совсем не скучен – не только из-за отличных ходовых и динамических характеристик, но и благодаря яркому дизайну.

ŠKODA KODIAQ – идеальное решение для вас и для тех, о ком вы заботитесь.

Приглашаем пройти тест-драйв у официального дилера марки ŠKODA автоцентр “Блик-Авто" по адресу: ул.Киевская, 165-Б.

по адресу: ул.Киевская, 165-Б.

Отдел продаж: +7 (978) 815-44-77

Отдел сервиса: +7 (978) 815-44-55

Материал предоставлен пресс-службой официального дилера ŠKODA автоцентром "Блик-Авто".

 

 

Просмотров: 719




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

В Минэкологии и природных ресурсов РК сообщили о начале "Недели экологии", а 19 марта в научной...

Читайте также