Top.Mail.Ru

Большая "чистка" в Ялте

28 февраля 2019 г. в 15:15

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Официальный портал правительства Крыма
"Это будет не разовая акция, а системные действия по наведению порядка на территориях всех населенных пунктов Большой Ялты", – Алексей Челпанов.

28 февраля 2019 г. Ялта. "Новый Крым". "И это будет не разовая акция, а системные действия по наведению порядка на территориях всех населенных пунктов Большой Ялты. Наш регион обязан быть комфортным, цветущим и просторным", – заверил глава города Алексей Челпанов.

Он отметил, что уже сейчас решается вопрос со сносом аварийной площадки летнего кафе в центре Алупки. Начальник Департамента муниципального контроля администрации города Руслан Осипчук в этой связи отметил: "Проблема заключается в том, что еще при Украине там зарегистрировано право собственности. Однако мы уже подали документы в юридический департамент для ведения претензионной работы".

Та же ситуация в Алупке связана и со смотровой площадкой, вид с которой загораживают строения также "с правом собственности". По информации руководителя департамента муниципального контроля, этот вопрос уже взяла на контроль городская прокуратура.

Алексей Челпанов пообещал: "Мы намерены урегулировать эти отношения и навести порядок не только в Алупке, но во всем регионе".

 

 

Просмотров: 832




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также