Top.Mail.Ru

Один из топов Роскосмоса оскорбил жителей хрущевок и получил ответную реакцию

Фото из социальных сетей

4 марта 2019 г. в 14:42

Автор: Долгов Владимир
источник: Рамблер
В соцсетях развивается скандал: руководитель отдела нормативно-правового обеспечения "Роскосмоса" Станислав Жарков в оскорбительной манере высказался о жителях хрущевок. Об этом сообщает Рамблер.

Обсуждая реновацию, чиновник сначала назвал живущих в одном с ним районе москвичей "контингентом", а затем написал, что эти люди испортят новые дома в течение двух лет.

В ответ на возмущение собеседников чиновник перешел уже на личные оскорбления одного из них: "Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?".

Высказывание чиновника вызвало бурную реакцию в Сети.

"Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми "второго сорта", "Похоже, этот "начальник департамента в Роскосмос" землянами уже брезгует. В космос, в космос, батенька, там стерильно…", – высказались пользователи.

Некоторые из них предположили, что Жарков выражает озлобленность, потому что его дом на улице Михайлова не вошел в программу реновации.

Комиссия "Роскосмоса" по этике оценит поведение сотрудника государственной корпорации, который грубо высказался в адрес жителей московских пятиэтажек.

Просмотров: 1086




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также