Top.Mail.Ru

И вашим, и нашим – Апина высказалась о принадлежности Крыма

Алена Апина

7 марта 2019 г. в 09:42

Автор: Долгов Владимир
источник: ФСН
В интервью русской службе немецкого издания Deutsche Welle заслуженная артистка России Алена Апина заявила, что не имеет четкой позиции по Крыму.

"Наш Крым, не наш Крым: у меня очень сложное отношение к этим событиям. <...> С одной стороны, конечно, он наш, а с другой стороны, – конечно, он не наш", – так ответила Апина на вопрос журналистки Жанны Немцовой о принадлежности Крыма, добавив, что она не имеет достаточного багажа знаний, чтобы правильно судить об этом.

Певица рассказала, что она попала в черный список сайта "Миротворец" за выступление в Архангельске, где за ее спиной висел плакат "КрымНаш", о котором она даже не знала. "Теперь на Украину я невъездная", – сокрушается артистка.

Член экспертного совета при Госдуме Российской Федерации Вадим Манукян прокомментировал высказывание артистки: "если Алена Апина не разбирается в вопросах международной политики, то зачем беседовать на эту тему с Жанной Немцовой? Она думала, что ее в гости к Белоснежке пригласили?".

Как заметил Манукян, вместо того, чтобы ясно заявить всем, что Крым является территорий России или совсем не комментировать провокационные вопросы – "она начала юлить".

В свое время Алена Апина стала известна после исполнения хитов "Узелок", "Электричка", "Ксюша", "Бухгалтер".

Жанна Немцова – дочь политика Бориса Немцова. На сегодняшний день живет в ФРГ и сотрудничает с Deutsche Welle.

Просмотров: 2148




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также