Top.Mail.Ru

В Крыму "безнаказанно спела украинские песни" – удивляется киевская гостья

7 марта 2019 г. в 21:59

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Крым:
Журналистка украинского интернет-портала Олеся Медведева побывала в Крыму и собственными глазами увидела изменения в Республике после воссоединения с Россией, пишет РИА Новости.

Свой репортаж киевская журналистка начала с украинской территории. Отметив неважное состояние дорог Украины, после пересечения российской границы, заметила: "россияне, конечно, окопались окончательно. У нас это какие-то хилые желто-голубые вагончики, а у них это как подобает на контрольно-пропускном пункте".

Как заметила Медведева, с 2014 года в Крыму возведено не менее пяти мечетей, развеяв миф о "притеснении" крымских татар в регионе.

Журналистке не понравилось состояние с сотовой связью и интернетом на полуострове. Она отметила, что здесь не работают украинские операторы.

Кроме того, журналистка решилась проверить реакцию ФСБ, спев украинскую песню. К ее удивлению и даже "разочарованию" сотрудники правоохранительных органов не обратили на это никакого внимания.

"Недорабатывают. Куда вообще смотрят: <…> женщина поет украинские песни. Безнаказанно!", – "расстроилась" журналистка.

А вот интересоваться у крымчан "чей Крым" гостья остереглась, опасаясь "агрессивной" реакции жителей полуострова.

Крым стал российской территорией в марте 2014 года по итогам референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя проголосовали за вхождение в состав России.

Как заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Просмотров: 1265




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также