Top.Mail.Ru

Депутат Госдумы назвал высказывание экс-генпрокурора Украины Пискуна "комариным писком"

16 марта 2019 г. в 16:41

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости
Бывший генпрокурор Украины Святослав Пискун внес предложение потребовать от России выплаты ренты за пользование землями Киевской Руси в течение трехсот лет, а в случае неоплаты взять россиян в рабство.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на депутата Госдумы от крымского региона Андрея Козенко, который заявил в ответ на эти претензии, что это фантазии, и на них не следует никак реагировать.

Также депутат порекомендовал представителю Украины оставить эти фантазии и "комариные писки" при себе и "фантазировать молча", так как "их время уже прошло".

Козенко пояснил, что "претензия" Пискуна была озвучена в ответ на предложение представителей России подсчитать экономический урон, который понесла наша страна в период, когда Крым входил в состав Украины, а затем выставить Киеву счет в качестве возмещения этих потерь.

Предложение подсчитать экономические потери РФ за период нахождения Крыма в составе Украины и потребовать их возмещения ранее внес спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин. Подсчитывать урон будут профильные комитеты Госдумы и госсовета Крыма.

Просмотров: 657




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также