Top.Mail.Ru

Сенатор Пушков оценил заявление украинской журналистки о крымчанах

17 марта 2019 г. в 14:03

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Крым:
Член Совфеда Алексей Пушков прокомментировал впечатления украинской журналистки и блогера Олеси Медведевой итоги посещения Крыма.

По словам сенатора, почему-то журналистка пришла в замешательство из-за отсутствия на полуострове ностальгии по Украине.

"А с чего бы ностальгии быть", – в свою очередь удивился Пушков.

"23 года Крым хотел в Россию, был пасынком Киева, деньги в него почти не вкладывались. А затем от Киева можно было ждать лишь повторения в Крыму Одессы или Донбасса. Какая ностальгия?! Откуда?!", – написал член Совета Федерации в Twitter.

После путешествия по Крыму Олеся Медведева в трех сюжетах рассказала об изменениях, которые произошли на полуострове в течение последних пяти лет.

По ее словам, Российская Федерация за указанный срок вложила в развитие региона более средств, нежели Украина за все 23 года.

Кроме того, блогер обратила внимание, что жители Крыма полностью интегрировались в экономическое и правовое пространство России.

Крым стал российской территорией в марте 2014 года по итогам референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя проголосовали за вхождение в состав России.

Как заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Просмотров: 1039




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также