Top.Mail.Ru

Только до 31 марта LADA с выгодой по государственным программам!

19 марта 2019 г. в 11:27

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Пресс-служба официального дилера LADA "Автогруп Крым"
Лёгкое начало пути вместе с LADA! Воспользуйтесь возможностью купить любой автомобиль LADA у официального дилера "Автогруп Крым" с выгодой 10% от стоимости по государственным программам "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль".

19 марта 2019 г. Симферополь. "Новый Крым". Если у вас двое и больше несовершеннолетних детей, есть действующие водительские права и нет автокредитов за текущий год, вы можете воспользоваться льготным автокредитованием по программе "Семейный автомобиль".

"Автогруп Крым" также предоставит выгоды по программе "Первый автомобиль". Основные требования которой: наличие действующих водительских прав, отсутствие других автокредитов в течение года, а также для покупателя автомобиль должен быть первым в собственности.

Льготный кредит предоставляет ПАО "РНКБ". Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1354 от 20 мая 2015 года. Лицензия выдана Центральным банком Российской Федерации без ограничения срока действия.

Максимальный срок договора – 36 месяцев (3 года), а максимальная кредитная ставка – 10,8%,зависит от первоначального взноса и периода кредитования. Первоначальный взнос – от 5%. В течение года по кредиту и со скидкой можно купить только одну машину. Вся информация проверяется через ГИБДД и бюро кредитных историй. В акции участвует весь модельный ряд автомобилей LADA.

Государственные программы действительны до 31 марта 2019 года!

"Автогруп Крым" предоставляет полный комплекс услуг по приобретению и обслуживанию автомобилей LADA: современный шоу-рум, квалифицированный персонал, программы лояльности для постоянных клиентов, кредитование, трейд-ин, страхование.

Материал предоставлен пресс-службой ООО "Автогруп Крым", официального дилера LADA в Крыму.

 

 

 

 

 

Просмотров: 664




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Передозировка ультрафиолета грозит не только тяжёлыми ожогами, но и серьёзными заболеваниями кожи....

Читайте также