Top.Mail.Ru

Гороскоп на сегодня (23 марта)

Овен

Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.

Телец

Сегодня наиболее соблазнительным способом решить проблему может оказаться наиболее мелодраматичный с виду. Не используйте его, вам слишком долго будут это действие поминать.

Близнецы

Сегодня вы будете просто неотразимы. Любое ваше слово или движение будет привлекать восторженные взгляды. Беда только, что восхищение может сделать окружающих робкими, а это, согласитесь, скучновато.

Рак

Воспоминания - штука, безусловно, приятная, однако гораздо больше пользы и удовольствия можно получить, если смотреть вперед.

Лев

Позвольте своему воображению увести себя за границы реальности. Во-первых, это неплохой способ отдохнуть, а во-вторых, стоит ли реальность того, чтобы оставаться в ее границах?

Дева

Сегодня вы не станете огорчаться по поводу плохих новостей. Вы встанете и постараетесь сделать все, чтобы появились хорошие. И вам это удастся.

Весы

Вы приближаетесь к крайнему сроку, однако, пока можете позволить себе не спешить. Но на часы все-таки поглядывайте. Опаздывать не в ваших интересах.

Скорпион

Вы сегодня будете подобны динамо-машине, не в том смысле, что будете всех обманывать, а в связи с исключительной подвижностью. Причем не только физической - всякая вставшая на вашем пути задача будут разрешена мгновенно.

Стрелец

Сегодня вам будет на редкость непросто совладать с желанием взорваться, причем причиной тому будет отнюдь не ярость, а веселье. Не можете справиться - расслабьтесь и получите удовольствие.

Козерог

Сегодня вам придется столкнуться с рядом мелких неудобств. Примите их философски - что ни делается, все к лучшему.

Водолей

Ваше поведение сегодня должно соответствовать народной мудрости "сделал дело - гуляй смело". Оставив что-то недоделанным, вы рискуете столкнуться с необходимостью перелопачивать все заново на следующий день.

Рыбы

Сегодняшний день будет похож на соревнования по бегу с препятствиями. Они будут мелкими, но их будет много.

Просмотров: 434



Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также