Top.Mail.Ru

Президент Украины способен на любые провокации в отношении России и Донбасса – депутат Рады

1 апреля 2019 г. в 12:16

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Крым:
Чтобы отсрочить второй тур президентских выборов и сохранить власть, лидер Украины Петр Порошенко способен на любые провокации в Азовском море, а также против Донбасса и Крыма.

В этом смысле высказался народный депутат Верховной рады Нестор Шуфрич на сегодняшнем брифинге в штабе кандидата в президенты Юрия Бойко, пишет РИА Крым.

31 марта на Украине состоялись президентские выборы, никто из кандидатов в президенты не набирает необходимого числа голосов для победы в первом туре.

Согласно результатам обработки 61,15% протоколов, Владимир Зеленский набрал 30,38% голосов избирателей, а за действующего президента Петра Порошенко проголосовали 16,38% избирателей.

Второй тур выборов планируется провести 21 апреля, в воскресенье.

По словам Шуфрича, в непростой для Порошенко ситуации он может "бросить под пули и под гранаты <…> кого угодно", устроив любую провокацию, лишь бы отсрочить выборы, введя на территории Украины военное положение.

Нардеп не исключает, что провокации могут быть аналогичны Керченскому инциденту, когда украинские суда вторглись в территориальные воды России на Черном море, двинувшись в сторону Крымского моста.

Кроме того, от украинского президента и его окружения можно ожидать "провокации на линии соприкосновения в Донбассе".

Просмотров: 712




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также