Top.Mail.Ru

В чем прелести микроблейдинга

О красоте девушки многие судят, глядя на лицо и фигуру. Красота лица важнее самой дорогой одежды. Оно всегда находится на виду и играет важную роль в формировании образа. А экономить нас себе никак нельзя. Сегодня у женщин появилась возможность стать красивыми и привлекательными всего лишь за одну процедуру. Микроблейдинг с Softap поражает своей естественностью и натуральностью. Мастер работает ручкой-манипулой и специальной насадкой с иглами. Визажист вводит пигменты в кожу, копируя схему роста натуральных волосков. Микроблейдинг с Softap – это красивая форма бровей, их густота и цвет.

Чем микроблейдинг отличается от татуажа

Мастер микроблейдинга должен иметь богатый опыт, соблюдать точность и аккуратность. Косметическая процедура требует от мастера большого внимания, так как результат его работы зависит от ловкости его рук. Техника микроблейдинга бровей отличается от классического татуажа своим качеством.

  • Брови выглядят натурально.
  • Мастер использует в работе ручку – манипулу, а не индукционную машинку, которая рвет кожу.
  • Пигмент вводится тончайшими иголочками неглубоко в кожу, в отличие от длинной татуировочной иглы, пронизывающей тело глубоко и болезненно.
  • Линии получаются ровными и чёткими.
  • Сеанс проходит менее болезненно, чем при нанесении тату.
  • Пигмент при микроблейдинге держится около года. При татуаже – на протяжении всей жизни человека, что исключает возможность следовать моде и что-то менять.
  • За услугу перманентного макияжа придётся заплатить дороже, чем кольщику татуировок. Но цена и качество вполне себя оправдывают.

Что нужно знать новичкам о пигментах

Подбор пигментов – самая ответственная часть в работе специалиста по перманентному макияжу. Ваш выбор красящих веществ должен быть правильным, так как некачественной продукцией будет трудно работать, и результат оставит желать лучшего.

Прежде всего, нужно определиться с целью использования красителей. Так, для микроблейдинга нужны специальные красители. Их цвет должен быть тяжёлым и насыщенным.

Татуировочные красители не рекомендуется вводить под кожу при перманентном макияже. Для татуировок применяют синтетические вещества, а для микроблейдинга используют только натуральные красители.

Почему пигмент плохо приживается

Многие исследователи задаются вопросом: почему при перманентном макияже наблюдаются случаи отторжения цвета. Пигмент не приживается кожей по многим причинам.

Давайте рассмотрим 3 степени приживаемости красителя:

1. Средство полностью сохраняет свой цвет в организме уже после первого сеанса, и клиент приходит на коррекцию только через год. С момента процедуры до окончательного выцветания красящих компонентов корректировать рисунок не требуется.

2.Примерно пятьдесят процентов людей сталкиваются с ситуацией, когда цвет выпадает в период заживления. Появление герпеса при перманенте – повод для волнения. Тона утрачивают свою яркость, становятся заметны пробелы. При обнаружении описанных факторов понадобится коррекции, иногда даже не одна.

Причиной тому может служить нарушение пост процедурного ухода и назначений специалиста.

3.В очень редких случаях краситель полностью отторгается кожей. Следствием такого эффекта могут стать особенности кожного покрова, необычная структура эпидермиса, особенный обмен веществ, скрытые или явные заболевания, состояние иммунитета.

Американская компания Софтап производит красители, которые благодаря своей консистенции не растекаются и не отторгаются организмом. Заказ товаров осуществляется на сайте https://microblading.com.ua/page/contacts.

Просмотров: 155




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Красивый макияж – это то, о чем мечтает каждая женщина. Но не все могут сделать его таковым. Чтобы...

Читайте также