Top.Mail.Ru

"Если не рухнет, то закроют" – новая порция фейков на Украине о Крымском мосте

8 апреля 2019 г. в 15:35

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Крым:
Ранее украинские СМИ сообщали о закрытии Крымского моста для движения большегрузного транспорта, пишет РИА Новости со ссылкой на официальную страницу "Крымского моста" в Фейсбук.

Так, заместитель главы так называемого министерства "по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных граждан" Георгий Тука заявил о том, что совсем скоро мост через Керченский пролив "может рухнуть", поэтому движение по нему закрывается.

Информация об ограничении движения по мосту удивила перевозчиков и автомобилистов, а инфоцентр "Крымский мост" успокоил: никакого масштабного закрытия движения по мосту не будет, заявление на эту тему со стороны украинской прессы – очередной миф.

"Закрыть меня? Нет, не быть этому. В #крымскиймост_мифы путают правила, которые действуют для всех дорог страны", – говорится на странице информационного центра.

Речь идет о температурных ограничениях, касающихся всех без исключения дорог в Российской Федерации. Так, летом, при достижении температуры воздуха +32 градуса, начинают работать некоторые ограничения движения по автодорогам общего пользования федерального значения.

Список таких дорог и участков автотрасс регламентируется Росавтодором.
 

Просмотров: 478




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также