Top.Mail.Ru

Гороскоп на сегодня (12 апреля)

Овен

Сегодня должно случиться что-то неожиданное, но никаких неприятностей это событие не принесет. Напротив, вы будете только рады перемене обстановки.

Телец

Сегодня вы будете говорить, говорить и еще раз говорить. Постарайтесь хоть изредка делать паузы, хотя бы для того, чтобы быть в курсе реакции слушателей.

Близнецы

Сегодняшний день может ознаменоваться потерей чего-то давно знакомого. Постарайтесь не ссориться со старыми друзьями - подобного рода утраты невосполнимы.

Рак

Сегодня вам, возможно, придется столкнуться с чье-то непробиваемой эгоистичностью. Ничего изменить не удастся, некоторым количеством своего времени пожертвовать все-таки придется.

Лев

Не слишком заглядывайтесь на свое отражение сегодня, вы можете быть ослеплены собственным сиянием. Остается лишь посочувствовать окружающим вас людям.

Дева

Держитесь сегодня подальше от больших скоплений народа. Нынче весьма вероятно возникновение разного рода склок, попадать в эпицентр которых вам противопоказано. Попав же в непосредственную близость таковых, удержаться от участия вам не удастся.

Весы

Возможно, вам сегодня придется взяться за новое дело, так и не закончив старое. Постарайтесь, чтобы это не нанесло ущерба вашим коллегам.

Скорпион

Роя другому яму, не забудьте позаботиться о наличии в ней соломы, ибо сегодня вы наверняка в нее же и загремите.

Стрелец

Есть масса уровней желания, вы же, похоже, находитесь на самом глубоком, коий можно именовать страстным. Чего это вы хотите, интересно знать?

Козерог

Если вы немедленно не начнете добиваться желаемого, вы просто перестанете этого хотеть. Так что у вас есть выбор.

Водолей

Сегодня вы будете немного забывчивы. И рассеянны. Из дома лучше одному не выходить - еще заблудитесь.

Рыбы

Плюньте на то, что вы "должны" делать (если, конечно, вас не расстреляют за это на месте) и займитесь тем, что вам делать хочется. Сегодня вы можете это себе позволить.

Просмотров: 331



Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также