Top.Mail.Ru

Любите блюда грузинской или узбекской кухни? Участвуйте в розыгрыше "Дружба со вкусом"!

15 апреля 2019 г. в 10:05

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Новый Крым
В рамках акции "Дружба со вкусом" в настоящее время разыгрываются суперпризы: путешествие в Грузию и Узбекистан и автомобиль Kia Rio.

15 апреля 2019г. Симферополь. "Новый Крым". Тамерлан однажды спросил у муллы, как поднять силы его войска. Тот ответил: "Надо взять большой чугунный котел. Положить в него мясо не старых, но и не очень молодых барашков, отборный рис, разбухающий от гордости, что будет съеден смелыми воинами, молодую морковь, краснеющую от радости, и острый лук, жалящий подобно мечу высокочтимого эмира. Все это надо варить на костре до тех пор, пока запах приготовленного блюда не достигнет Аллаха, а повар не свалится в изнеможении, потому что попробует божественное кушанье".

Кто откажется отведать узбекский плов? А грузинские хинкали? Интернет предлагает разнообразные рецепты этих блюд, однако насладиться в полной мере ими стоит все же там, где их приготовление – часть национальной культуры.

Блюда Узбекистана и Грузии не только аппетитно выглядят, они – истинная симфония запахов и вкуса. Меню изобилует всевозможными вариантами приготовления мяса и птицы, а местные приправы и пряности делают каждое блюдо незабываемым. В путешествии по этим странам вы забудете о чувстве голода.

Мясокомбинат "Дружба народов" поможет воплотить гастрономические фантазии в реальность. В рамках акции "Дружба со вкусом" в настоящее время разыгрываются суперпризы. Что вы предпочтете: путешествие в харизматичную Грузию и солнечный Узбекистан или Kia Rio?

Поспешите принять участие в розыгрыше! Регистрация чеков продлится до 25 апреля 2019 года. Чтобы стать обладателем одного из этих призов покупайте любимую продукцию "Дружбы народов" на сумму 500 рублей одним или несколькими чеками и регистрируйте их на сайте. Каждый чек – это шанс на выигрыш суперпризов. Больше чеков – больше шансов!

Просмотров: 770




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также