Top.Mail.Ru

Лучшие сплит системы 2019 года

Скоро наступит лето и многие уже сейчас начинают задумываться о выборе домашнего кондиционера, способного помочь и спасти от жары. Сплит–системы, представляющие собой разновидность кондиционеров, отлично справляются с этими задачами, с такими устройствами микроклимат в помещении становится комфортным и в жаркую, и в холодную погоду. Установка сплит-систем позволяет создавать оптимальные условия для работы, занятий, отдыха.

Компактные и легкие в эксплуатации сплит-системы сегодня вытесняют с рынка старые виды кондиционеров. Производители такого оборудования стараются привлечь покупателей и создают модели с большей функциональностью и удобным управлением.

В климатическую систему входят два блока – внутренний (для испарения) и внешний (компрессорно-конденсаторный). Первый блок крепится в помещении, второй – снаружи, на уличной стороне стены. Между блоками установлена трасса, состоящая из медных труб, перекачивающих хладагент, сливной трубки для конденсата и соединительных электрических кабелей.

Современные системы созданы не только охлаждать температуру в помещении, но нагревать и очищать воздух благодаря встроенным фильтрам. Чтобы дома летом был свежий и прохладный воздух, а в холодные времена года – теплый, необходимо выбирать те модели, которые наиболее полно выполняют свои задачи.

При выборе сплит-системы для дома и офиса очень важно учитывать такие факторы, как бесшумность, энергоэффективность и функциональность. Некоторые модели, кроме функции охлаждения и обогрева, выполняют вентиляцию и осушение помещения.

Популярные модели сплит-систем с подогревом:

  • Electrolux EACS/I-09HM/N3_15Y;
  • Mitsubishi Electric MSZ-FH25VE/MUZ-FH25VE;
  • Mitsubishi Electric MSZ-FH25VE/MUZ-FH25VE.

Компания Hisense разработала серию систем кондиционирования с активной очисткой воздуха, что очень актуально для детей и людей, страдающих аллергией. Одной из лучших моделей этой линейки является AS-07UR4SYDDB1G.

Сплит-системы бывают инверторными и неинверторными. Инверторные модели отличаются экономичностью и низким уровнем шума, хотя их стоимость гораздо выше неинверторных устройств.

Среди инверторных систем можно выделить:

  • Toshiba RAS-10EKV-EE / RAS-10EAV-EE;
  • Ballu BSLI-12HN1/EE/EU.

При работе инверторных моделей происходит плавный переход режимов. При этом не слышно щелчков и скачков дБ.

Самыми тихими моделями, по мнению покупателей, считаются:

  • Mitsubishi Electric MSZ-LN25VG / MUZ-LN25VG;
  • DAIKIN(FTXG20L).

Те, кто желает купить сплит-систему высокого уровня комфорта и качества, отметят функциональность и экономичность этих моделей. Чаще всего такие модели устанавливают в спальных и детских комнатах.

Все модели оценивались с точки зрения эффективности, надежности, на основе отзывов покупателей и комментариев профессионалов. Благодаря этому рейтингу вы легко определитесь с выбором подходящего устройства, ориентируясь на свои потребности.

Просмотров: 145




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Кухня – это не просто комната для приёма пищи. Это место, где за столом собирается вся семья. Это...

Читайте также