Top.Mail.Ru

Сеть АЗС "ТЭС" снизила цену на топливо до уровня октября

18 апреля 2019 г. в 10:18

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Новый Крым
"Принимая во внимание тот факт, что в Крым дорогостоящая и сложная логистика, наша компания проводит работу и ищет возможности по снижению цены на топливо, даже за счет своей прибыли", – коммерческий директор ООО "Торговый Дом "ТЭС" Антон Раскин.

18 апреля 2019г. Симферополь. "Новый Крым". Компания ТЭС снизила цену на топливо до уровня октября – теперь на АИ 92 она составляет 46,7 рубля за литр, АИ 95 – 49,70, ДТ – 50,70, а премиум – NP 95 – 50,90. На сжиженный газ цена также снижена, и теперь стоимость 1 литра составляет 27,20 рублей.

Как мы сообщали ранее, учитывая предсказуемый ежегодный рост цен на топливо в осенне-весенний период в прошлом, компания приняла меры по их сдерживанию. "Принимая во внимание тот факт, что в Крым дорогостоящая и сложная логистика, наша компания проводит работу и ищет возможности по снижению цены на топливо, даже за счет своей прибыли. Так, на сегодняшний день мы нашли возможность понизить цену на некоторые виды топлива и довести их до уровня октября прошлого года, а вот сжиженный газ мы еще опустили в цене на 20 копеек. Мы планируем создать для жителей и гостей Крыма максимально комфортные условия в нашей сети АЗС и продолжим вести работу в этом направлении насколько нам позволят рыночные условия по приобретению топлива на материке", – сообщил коммерческий директор ООО "Торговый Дом "ТЭС" Антон Раскин.

В компании отметили, что сэкономить на заправке можно в ночные часы – с 0:00 до 6:00 цена на все топливо в сети АЗС "ТЭС" снижается на 1 рубль с каждого литра. Еще одним инструментом "фиксирования" цен остается покупка бессрочных талонов – таким способом любой желающий может обезопасить себя от риска роста цен на все виды топлива. Приобрести топливные талоны можно в пунктах продаж и в сети АЗС "ТЭС".

Группа компаний ТЭС – крупное топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 62 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС под брендом "TES" проходит около 1 миллиона транзакций, а число постоянных клиентов группы компаний ТЭС входит более 600 крымских предприятий и компаний.

Просмотров: 533




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также