Top.Mail.Ru

В Совфеде считают, что улучшение российско-украинских отношений при Зеленском не предвидится

22 апреля 2019 г. в 10:14

Автор: Долгов Владимир
источник: Фейсбук Константина Косачева
Руководитель комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев высказался в том смысле, что при Порошенко Украина утеряла свой суверенитет, поэтому "диспозиция, по сути, не изменилась".

По словам сенатора, в России трезво оценивают ситуацию и не связывают каких-либо надежд на восстановление или улучшение отношений между Москвой и Киевом.

Как пишет в своем Facebook Константин Косачев, за все годы президентства Петра Порошенко Украина утратила свой государственный суверенитет, поэтому продолжится демагогия "про агрессию и оккупацию, и не выполняемые Минские соглашения".

По мнению Косачева, только время покажет, сможет ли Зеленский проявить мужество, отбросить предвыборную риторику и стать самостоятельным руководителем украинского государства.

"В этом, разумеется, хочется пожелать ему успеха", – написал сенатор.

21 апреля на Украине состоялся второй тур президентских выборов.

По информации ЦИК побеждает шоумен Владимир Зеленский, который набрал (согласно последним данным) более 70% голосов.

Как ранее сообщал "Новый Крым", глава комитета Госсовета РК по межнациональным отношениям Юрий Гемпель выразил надежду, что у  Зеленского найдется мужество, приехав в Крым "осознать очевидные вещи, понять и признать выбор крымчан", который они сделали в 2014 году на референдуме в пользу своей Родины – России.

Просмотров: 445




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также