Top.Mail.Ru

Евпатория и Неа-Филадельфия подписали соглашение о дружбе

23 апреля 2019 г. в 10:55

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Пресс-служба администрации Евпатории
"Сегодня мы неслучайно у вас. У вашего города большая история и нас объединяют демократический выбор", – мэр Неа-Филадельфии Аристидис Василопулос.

23 апреля 2019 г. Евпатория. "Новый Крым". Подпись в соглашении со стороны Евпатории поставила Глава города Олеся Харитоненко, а со стороны Неа-Филадельфии (Неа-Халкидон) – мэр Аристидис Василопулос.

За пять лет своего существования Ялтинский международный форум доказал свою эффективность и в качестве способа успешного развенчания пропагандистских мифов. Доносить правдивую информацию о референдуме 2014 года и жизни в Крыму сейчас проще напрямую.

По словам Олеси Харитоненко, именно поэтому выбрано не случайное место подписания соглашения, а ЯМЭФ. Ведь его главная тема – "Мир. Россия. Крым. Новая мировая реальность".

"Сегодня мы неслучайно у вас. У вашего города большая история и нас объединяют демократический выбор. Народ Крыма дружно восстал против политики Украины. <...>. Очень многие греки поддерживают ваш выбор, и уважают ваше право на самоопределение. Наш договор имеет большое символическое значение, и мы хотим, чтобы наше взаимодействие было плотным во всех сферах", – подчеркнул Аристидис Василопулос.

Просмотров: 508




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также