Top.Mail.Ru

Крымчан призывают вступать в "Тавриду" – общественное представительство Республики за рубежом

23 апреля 2019 г. в 13:08

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Крым:
Международная ассоциация "Таврида" создана в Брюсселе (Бельгия), является крымским общественным представительством Республики Крым.

По словам главы рабочей группы по международно-правовым вопросам при Постоянном представительстве Крыма при президенте России Александра Молохова, в "Тавриду" приглашаются жители полуострова, авторитетные общественные деятели, представители крымских организаций и разных структур.

"Мы <…> нуждаемся в том, чтобы как можно больше непосредственно крымчан было в ней. Сейчас эта организация проходит период становления", – рассказал он.

Молохов поясняет, что для вступления в организацию достаточно написать заявление, для крымчан никаких членских взносов не существует, но следует иметь в виду, что "Таврида" будет работать, прежде всего, за границей.

Организация создана за рубежом не случайно, ибо внутри России "убеждать в своей правоте по большому счету некого. За границей есть с кем работать", подчеркнул руководитель группы. 

Учредителями ассоциации "Таврида" являются Международный совет российских соотечественников (Россия), "European Russian Community" (Бельгия) и ряд других организаций.

Просмотров: 506




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также