Top.Mail.Ru

"Мы не занимаемся мракобесием и не спрашиваем у гостей Крыма об их политических предпочтениях" – Поклонская

2 мая 2019 г. в 12:51

Автор: Долгов Владимир
источник: Наталья Поклонская "ВКонтакте"
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская порекомендовала чешскому отельеру, требовавшему от гостей признания Крыма "украинским", спросить у крымчан о принадлежности Крымского полуострова.

Как она заявила, всем переживающим за судьбу российского Крыма и Севастополя, следует приехать на полуостров и прямо спросить: "чей Крым?".

"Спросить у нас <…>, а не у посетителей отеля в Чехии. И вопрос будет исчерпан: Крым – это Россия", – написала Поклонская на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Парламентарий подчеркнула, что граждане России не интересуются политическими воззрениями и предпочтениями зарубежных гостей.

"Мы не занимаемся здесь таким мракобесием и не спрашиваем у гостей Крыма об их политических предпочтениях", – заметила Наталья Поклонская.

Ранее "Новый Крым" сообщал, что Конституционный суд Чехии не стал запрещать хозяину отеля требовать от гостей признания Крыма украинским.

Крым стал российской территорией в марте 2014 года по итогам референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя проголосовали за вхождение в состав России.

Как заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

 

Просмотров: 995




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также