Top.Mail.Ru

Кадыров высказал разочарование в новом президенте Украины после его слов о Крыме

20 мая 2019 г. в 18:52

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Крым:
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что обманулся в своих ожиданиях насчет президента Украины Владимира Зеленского.

Вступивший 20 мая в должность президента Украины Зеленский назвал три первоочередных задачи: прекращение огня в Донбассе, возвращение под контроль украинских властей Донбасса и полуострова Крым.

По словам Кадырова, он был о Зеленском иного мнения, считая, что успешный и опытный шоумен станет "мудрым и трезвомыслящим политиком".

"А вы сразу позарились на чужое. Так добрые соседи не поступают! Вынужден разочароваться в вас. А так не хотелось в первый же день", – написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Как заявил Рамзан Кадыров, сам Зеленский и его будущие приемники должны твердо усвоить: Крым "был, есть и вовеки веков будет составной частью России", порекомендовав Зеленскому заняться изучением истории, чтобы избавиться от безнадежных мечтаний.

Глава Чечни подчеркнул, что если бы Российской Федерации нужны были чужие земли, "Киев давно стал бы областным центром на западе РФ".

Просмотров: 1164




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также