Top.Mail.Ru

Продажа и аренда кресел-мешков в Москве

С помощью мебели можно преобразить любой интерьер, добавить в него изюминку. Но в погоне за стильными креслами и диванами не стоит забывать, что главное назначение мебельной продукции – дарить комфорт и удобство. Эстетичность и комфорт, практичность и надежность сочетает в себе мебель, изготовленная по бескаркасной технологии. Спрос на нее растет, как и количество компаний, которые занимаются реализацией продукции. В Москве можно встретить массу предложений. Если вас интересует покупка или аренда кресел-мешков по выгодной цене, то изучите предложение от компании "DreamBag".

Компания "DreamBag" создала интернет-магазин, в каталоге которого представлен полный ассортимент продукции:

  • кресла-мячи;
  • кресла-зайчики;
  • кресло-мешок Ждушка;
  • пуфики;
  • бескаркасные диваны.

Представленные категории товаров можно как купить, так и взять в аренду на выгодных условиях.

Как правильно выбрать бескаркасную мебель?

Выбор бескаркасной мебели ничем не отличается от выбора традиционных изделий. Для начала нужно определиться, какой цвет и стиль оформления впишется в интерьер вашей комнаты. Компания предлагает большой выбор вариантов. В каталоге можно найти удобные кресла для детских, кинотеатров, офисов, для оформления стендов и организации праздников. Самый популярный вариант – кресло-груша. Форма, напоминающая грушу, обеспечивает комфорт во время отдыха. Такая модель рассчитана на людей разной комплекции. При оформлении заказа в интернет-магазине можно выбрать подходящий размер.

аренда кресел мешков

Очень популярны кресла-мячи, оформленные в разной цветовой гамме. Малыши оценят модели с ушками, которые напоминают зайчиков. Еще один момент, на который стоит обратить внимание во время выбора – материал. Для пошива чехла, внутри которого находится наполнитель, используются разные ткани:

  • велюр;
  • микровельвет;
  • натуральная и искусственная кожа.

Если вам понравился бескаркасный диван из каталога, но вы хотите изменить цвет или материал обивки, свяжитесь с менеджерами. Они примут заявку, и товар будет готов в течение 3 дней. Вы можете забрать его самостоятельно или заказать доставку. Воспользоваться предоставленной возможностью могут клиенты из любого региона страны. Точные сроки прибытия отправления зависят от удаленности региона от Москвы и условий выбранной транспортной компании. Подробную информацию на эту тему можно получить у менеджеров.

Просмотров: 164




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Востребованность услуг по профессиональному переезду становится очевидной. Это доказывается большим...

Читайте также