Top.Mail.Ru

В транспортной полиции Крыма новый начальник

3 июня 2019 г. в 17:03

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте
Руководством УТ МВД России по ЮФО неоднократно было отмечено, что Крымское ЛУ МВД России на транспорте на протяжении нескольких последних лет входит в число лучших подразделений.

3 июня 2019 г. Симферополь. "Новый Крым". Приказом начальника Управления на транспорте МВД России по ЮФО от 31 мая 2019 года №237 л/с подполковник полиции Денис Никаноров назначен на должность начальника Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

Ранее он занимал должность заместителя начальника – начальника полиции Крымского ЛУ МВД России на транспорте.

Руководством УТ МВД России по ЮФО неоднократно было отмечено, что Крымское ЛУ МВД России на транспорте на протяжении нескольких последних лет входит в число лучших подразделений. Начальник УТ МВД России по ЮФО полковник полиции Андрей Рыбинский выразил уверенность в готовности нового руководителя эффективно решать поставленные задачи, опираясь на традиции и личный состав управления.

Новый начальник Крымского ЛУ МВД России на транспорте Денис Никаноров выразил убежденность, что для достижения целей необходимо взаимодействие всех структур: исполнительной власти, правоохранительных и силовых структур, контрольно-надзорных ведомств республики:  "Мы как сотрудники полиции выполним все задачи, связанные с охраной граждан и их имущества от преступных и противоправных проявлений на объектах республиканской транспортной инфраструктуры", – отметил ДенисНиканоров.

Просмотров: 522




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также