Top.Mail.Ru

Иностранные студенты медакадемии поставили "Евгения Онегина"

11 июня 2019 г. в 10:11

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского
Премьера спектакля студенческого театра международного факультета прошла в рамках федерального проекта "Театр для всех".

11 июня 2019 г. Симферополь. "Новый Крым". Участники студенческого театра международного факультета Медакадемии КФУ выступили с премьерным показом спектакля по роману А.С. Пушкина "Евгений Онегин".

Спектакль отличают интересные режиссерские решения и убедительная игра актеров. Артистам удалось стереть грань между сценическим действием и реальностью. В постановке прозвучали композиции Игоря Стравинского, Мориса Равель и др. В спектакле были задействованы и современные технологии, которые создатели успешно интегрировали в повествование.

Действие открыл монолог Пушкина в исполнении первокурсника Эмада Родрига из Камеруна.

Все студенты справились со своими ролями, а игра Винсента Узочи, сыгравшего Евгения Онегина, не оставила равнодушным никого, ведь Винсент начал изучать русский язык лишь в ноябре 2018 года.

Театр международного факультета был создан совсем недавно – в марте этого года и уже к 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина стал участником всероссийского творческого проекта.

Просмотров: 410




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также