Top.Mail.Ru

Часто задаваемые вопросы по услугам авто ломбарда

Услуги авто ломбарда всегда считались наиболее быстрым способом получения необходимой суммы денег. Автоломбарду не требуется доказывать устойчивость своего финансового положения и объяснять причину кредита под залог автомобиля, а вся процедура выдачи ссуды в авто ломбарде занимает не более одного часа.

С каждым днем услуги автоломбард в москве становятся все более и более востребованными, спрос на них особенно увеличился в период разгара экономического кризиса. В автоломбарды ежедневно звонит множество людей с целью поинтересоваться, узнать информацию, условия и ответы на интересующие вопросы. В этой статье будут рассмотрены наиболее часто задаваемые вопросы по услугам авто ломбарда и условиям автозалога.

Чем так удобны услуги авто ломбарда?

Если вы хотите срочно получить деньги, но не желаете обращаться в банк, то необходимую сумму вы сможете получить в автоломбарде, заложив свой автомобиль. Если вы хотите срочно продать авто, то вам также к нам. Мы выкупим у вас машину, а весь процесс займет не более получаса. Кроме того, автоломбард предоставит вам место для хранения вашего авто, если вам это действительно необходимо.

Я распоряжаюсь автомобилем по нотариально заверенной Генеральной доверенности. Могу ли я оформить кредит в автоломбарде под залог этой машины?

В данной ситуации Вы сможете оформить автозалог, если в Генеральной доверенности указаны следующие пункты: Вы, как доверенное лицо, имеете право закладывать авто;

Вам разрешено передавать все полномочия по доверенности третьему лицу;

Владелец авто не имеет права отзывать доверенность в течение всего срока ее действия.

На каких условиях вы осуществляете автозалог?

Автоломбард оформляет кредит на автомобили, которые зарегистрированы по местонахождению самого учреждения. Кроме того, авто ломбард требует, чтобы автомобиль находится в хорошем (не аварийном) состоянии и был полностью растаможен.

Каков возраст автомобиля, принимаемого авто ломбардом в залог?

Чаще всего, стандартный ломбард принимает в автозалог машины отечественного и иностранного производства. Год выпуска отечественных авто должен быть не ранее 2004, тогда как иностранные авто могут быть 1999 года выпуска.

На какую сумму и на какой срок вы выдаете кредиты под автозалог?

Сумма кредита, выдаваемого нашим авто ломбардом, составляет от 100 тысяч рублей и выше. Кредит под автозалог выдается на срок от нескольких дней до одного года при условии систематического погашения процентов.

Какие документы нужно предоставить, чтобы получить в вашем авто ломбарде кредит под автозалог?

Ломбарды выдают кредиты под залог автомобиля при предъявлении следующих документов:

Гражданский паспорт;

Документы на машину (паспорт транспортного средства);

Также при оформлении автозалога необходимо предоставить свидетельство о регистрации авто в Москве или МО.

Какие еще услуги, кроме автозалога, предоставляет авто ломбард?

Автоломбарды предоставляют услуги по срочному выкупу, оценке и хранению автомобиля. Если вам нужно срочно получить деньги от продажи своего автомобиля, а времени на поиски клиентов у вас нет, то есть возможность выкупить у вас автомобиль по максимально возможной цене.

Кроме того, если вам нужен опытный и объективный оценщик, то вы также можете воспользоваться его услугами.

Просмотров: 25




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Если вы, то и дело стоите в городе в "пробках", то рано или поздно можно начать думать о другом...

Читайте также