Top.Mail.Ru

Сергей Аксенов прокомментировал "Прямую линию с Владимиром Путиным"

21 июня 2019 г. в 12:34

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Пресс-служба Главы Республики Крым
Сергей Аксенов: "Прямая линия с Владимиром Путиным" – это кратчайшее расстояние между народом и властью, пример для руководителей всех уровней.

21 июня 2019 г. Симферополь. "Новый Крым". Сергей Аксёнов прокомментировал итоги Прямой линии с Владимиром Путиным. По словам Главы Крыма, большое количество поступивших обращений "свидетельствует о высочайшем уровне доверия Президенту. Важнейшая основа такого доверия – честный и открытый диалог с людьми".

Кроме того, ответы Президента – "это своего рода "тест" на качество работы чиновников на местах, прямое руководство к действию для глав регионов", – отметил Сергей Аксенов.

Глава Крыма сообщил о важнейших задачах , которые обозначил Президент. Среди них – воплощение нацпроектов и повышение доходов россиян.

Сергей Аксенов заявил: "Правительство Республики Крым строит свою работу в соответствии с приоритетами, определенными главой государства".

"Президент подчеркнул: позитивные изменения в своей жизни люди должны почувствовать уже сейчас, в этом году. Это и есть основной критерий эффективности работы власти", – подытожил Глава Крыма.

В заключение Сергей Аксёнов сообщил, что все обращения крымчан, поступившие в ходе "прямой линии", будут учтены, а их реализация будет взята на контроль.

 

Просмотров: 661




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также