Top.Mail.Ru

Полеты во сне и наяву

Бешенный ритм жизни в мегаполисе, стрессовые ситуации на работе очень часто могут приводить к нервным расстройствам, эмоциональному выгоранию. Для того чтобы организм мог справляться с этим, ему необходим периодический отдых.

Поэтому время от времени необходимо расслабляться, отвлекаясь от каждодневной суеты. Причем, для этого не обязательно ждать отпуска, можно организовать себе полноценный отдых и в выходные дни заказав полет на параплане в крыму.

Среди многочисленных видов занятий, которые могут быть доступны любому человеку и которые дают возможность эмоционально разрядиться и восстановить свои силы, можно выделить полет на параплане.

Завораживающая синева неба дает возможность человеку забыть о проблемах, расправить крылья, выплеснуть свои негативные эмоции и получить заряд новых, позитивных. Впечатления, полученные от полета на параплане, незабываемы. Многие хотят испытать ощущения, полученные от полета, снова и снова.

Полет на параплане дает возможность многим воплотить в реальность свои детские мечты – полетать, как птицы. С высоты птичьего полета открывается великолепный вид на природу, красоты которой не всегда возможно оценить с земли. Перед летящим открываются горизонты и необъятные дали. Такое трудно забыть. К такому трудно не вернуться снова и снова.

Для того чтобы полетать на параплане, необходимо посетить клуб парапланеристов с тем, чтобы пройти первичную подготовку и инструктаж, который проведут пилоты-инструкторы, имеющие богатый опыт и стаж полетов на параплане. Новичку объясняют правила поведения в воздухе, его снабжают специальным шлемом с радиостанцией, для того, чтобы он мог связываться с инструктором, пристегивают ремни безопасности и отправляют в полет.

В отличие от парашютного спорта, где погода для прыжков имеет решающее значение, полеты на параплане могут совершаться в любое время года.

В целях безопасности полет на параплане необходимо совершать на специально приспособленных для этого базах или площадках, это значительно уменьшит риск возникновения несчастных случаев.

Несмотря на то, что полет на параплане происходит на большой высоте, а она может достигать четырех тысяч метров, даже те, кто боится высоты, как показывает практика, не испытывают большого страха. Это объясняется тем, что полет на параплане является более безопасным занятием, чем прыжки с парашютом. Так, в отличие от прыжков с парашютом, где все-таки существует определенный риск не раскрытия самого купола парашюта, параплан уже имеет купол, представляющий собой крыло в форме эллипса на стропах, которое наполняется воздухом через специальные воздухозаборники в процессе полета. Поэтому полет может длиться достаточно долго. Кроме этого, на параплане можно летать в любом возрасте и в любое время года. И, наконец, для того чтобы полетать на параплане, не нужно уезжать в многодневный отпуск. Можно найти свободное время и на выходные дни, подарив себе незабываемые ощущения и зарядив себя энергией на следующую трудовую неделю.

Просмотров: 49




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Гора Тяньмэнь – это одно из красивейших мест на нашей планете. Является частью Национального парка...

Читайте также