Top.Mail.Ru

В Совфеде прокомментировали заявление Порошенко о "первом шаге" к признанию Крыма

28 июня 2019 г. в 10:47

Автор: Долгов Владимир
источник: RT
Член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков в интервью RT прокомментировал слова экс-президента Украины о том, что возвращение РФ в ПАСЕ является первым шагом "для того, чтобы россияне начали добиваться признания незаконной аннексии Крыма и оккупации Донбасса".

По его словам, политика Порошенко на всем протяжении его президентства "была глупой и недальновидной", из-за чего он получил на президентских выборах "свои 23%".

"Он делает хорошую мину при плохой игре, защищая своих ставленников. <…> А восстановление России в ПАСЕ, это один из первых шагов по снятию санкций с нашей страны", – сказал Цеков.

Как отметил сенатор, читая комментарии разных политиков относительно поведения украинской делегации в ПАСЕ, то станет понятно, что "им стыдно за поведение делегации".

"Украинские делегаты ничего не добились... Они <…> оттолкнули от себя многие страны, которые, может быть, даже с симпатией относились к Украине", – заключил он.

Ранее бывший президент Украины Петр Порошенко возвращение России в ПАСЕ назвал первым шагом для признания Крыма российским в Европе.

Просмотров: 422




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также