Top.Mail.Ru

В Симферополе вынесен приговор организатору борделя

2 июля 2019 г. в 07:33

Автор: Елена Федорова
источник: Центральный районный суд Симферополя
1 июля Центральный районный суд Симферополя вынес приговор организатору притона с платным предоставлением интим услуг и его пяти сообщникам.

Как сообщает пресс-служба суда, 28-летний уроженец Московской области с августа 2016 года организовал в крымской столице деятельность по предоставлению интим услуг. С этой целью он арендовал на непродолжительный период времени квартиры в различных районах города Симферополя, периодически меняя месторасположение. Своим "бизнесом" молодой человек  руководил дистанционно, с помощью сообщников. Омечается, что преступники вербовали девушек через Интернет.

Незаконная деятельность была пресечена правоохранителями в октябре 2017 года. Расследование уголовного дела заняло более года.

Суд признал организатора притона виновным в совершении преступления по ч.1 ст.241, п "а" ч.4 ст.162, ч.3 ст.240 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет в колонии строгого режима. Двое сообщников получили 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима, третий – 7 лет, четвертый  – 6. Пятая сообщница признана виновной по ч.1 ст.241 УК РФ, ей назначен штраф в размере 130 тысяч рублей.
 

Просмотров: 443




Комментарии (1)

Асан Ответить

Данный парень "наступил на пятки" полицейским, которые крышевали этот бизнес, имели с этого хороший доход. А он, собственно, вёл свое независимое расследование. В итоге наша доблестная полиция нашла двух проституток, заставили их дать ложные показания, чтобы закрыть активиста, что и было сделано. Его закрыли, а девочки испарилась, даже не пришли ни на одно судебное заседание!!!
Дело заказное. Нет ни одного доказательства в отношении его вины. Но судье дали команду закрыть, что он геройски и сделал.
Почему я всё знаю? Тк это были мои девочки, меня крышевали УБОП и мне пришлось тоже отсидеть 8 месяцев в СИЗО...



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также