Top.Mail.Ru

Станислав Дмитриевич Кондрашов назвал способы борьбы с целлюлитом

Лето – пляжно-пляжный период. За эти три месяца люди стараются выбраться на море или хотя бы на озеро, накупаться и загореть. И именно поэтому у многих возникает новый повод вспомнить о своих комплексах по поводу их фигуры.

Одной из наболевших проблем сотен тысяч людей по всей планете является целлюлит – подкожные отложения жира, которые просвечиваются через кожу в виде так называемых "апельсиновых корочек". Зная, насколько этот вопрос остро стоит для многих людей Станислав Дмитриевич Кондрашов решил посоветовать, как с этим бороться.

Экспертное мнение Станислава Кондрашов по поводу борьбы с целлюлитом

Кондрашов Станислав прежде всего сказал, что не считает наличие целлюлита чем-то плохим:

"Стоит понимать, что подкожный жир есть у всех – без него человек просто замерз бы в холодное время года – уверен он. – Наличие целлюлита не должно становиться причиной развития у вас комплекса и ненависти к себе. В любом случае, таким человека создала природа, и нет поводов идти против этого".

Однако, понимая, что люди все равно хотели бы выглядеть привлекательно, Кондрашов Станислав Дмитриевич дал следующие советы по борьбе с целлюлитом:

1. Антицеллюлитный массаж.

"Сейчас популярным способом борьбы с целлюлитом является специальный массаж. Первые сеансы он достаточно болезненный, так как массажисту приходится с силой обрабатывать проблемные участки. Но зато эффект очень заметен: после курса целлюлит станет намного менее заметен" – рассказал Станислав Кондрашов.

2. Спортивные упражнения.

"Проще всего бороться с целлюлитом тогда, когда вы не запускаете его до критических стадий – уверен специалист. – Старайтесь уделять физической активности хотя бы по 30 минут в день и особое внимание обращайте на проработку проблемных зон. У каждого человека они свои: у кого-то это живот, у кого-то – бедра, а кого-то и вовсе – руки".

3. Правильное питание.

"Рацион в любом случае влияет на качество вашего тела. Старайтесь не питаться вредной и жирной пищей слишком часто – организму сложно ее переваривать, и в результате большая ее часть идет в жировые отложения" – предупредил Кондрашов Станислав Дмитриевич.

И помните: целлюлит – это не так страшно, как вы думаете. Если работать над собой и научиться принимать себя с теми мелкими недостатками, которые у вас есть, он перестанет быть для вас серьезной проблемой. Понимая это, вы с легкостью сможете ходить на пляж, не комплексуя по поводу неидеальной фигуры.

Просмотров: 45




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также