Top.Mail.Ru

Уголовные дела и "посадки". Началась проверка "Крымавтотранса"

9 июля 2019 г. в 13:01

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Крым:
Правоохранители проверят деятельность руководства "Крымавтортранса", и результатом, как утверждает Сергей Аксенов, будут "посадки".

В результате проверки, которая пройдет в организации "Крымавтотранс", могут появиться новые уголовные дела и начаться "посадки". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Республики Крым Сергея Аксенова.

Так, директор ГУП РК "Крымавтотранс" Игорь Коробчук уже написал заявление об отставке. Причина – невыполнение поручения руководства региона, касающегося борьбы с подвозом безбилетных пассажиров и с допуском на автостанции нелегальных транспортных средств.

В частности, Аксенов сказал, что проверка прокуратуры коснется деятельности управленцев "Крымавтотранса", касающейся использования имущества, которое "умышленно не ставилось на учет, не кадастрировалось".

Кроме того, отметил Аксенов, присваивались деньги за нерегистрированное имущество, принимались кулуарные решения, на автостанции допускался транспорт, не имеющий разрешительных и прочих необходимых документов.

По данным Аксенова, на автостанциях предприятия уже начались рейды. Также глава Крыма выразил уверенность, что новое руководство предприятия проверит финансово-хозяйственную деятельность бывшего руководства. "Уверен, что там будут уголовные дела. Думаю, будут и "посадки"", заключил Аксенов.

Просмотров: 547




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также