Top.Mail.Ru

Салат из цукини, моркови и свиной шейки ТМ Скворцово

Это замечательное блюдо обязательно вам понравится! Пикантный, насыщенный и очень-очень вкусный салат с использованием свиной шейки отлично подойдёт и к праздничному столу, и на пикник.

18 июля 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". Салат можно сделать прямо непосредственно на природе, на его приготовление уйдет не больше 15 минут.

При приготовлении салата мы будем использовать шейку "Касло". Шейка "Касло" – это настоящий деликатес, при открытии упаковки сразу чувствуется очень ароматный запах копченого мяса и хочется скорей его попробовать. Кусок мяса цельный, в меру жирный и очень, очень сочный. Отлично режется очень тоненькими ломтиками, а кусочек при этом останется целым.

Ингредиенты: морковь – 1 шт., цукини – 1 шт., шейка "Касло" – 150 г, семечки подсолнечника – 50 г.

Заправка: оливковое масло – 50 г, кинза, апельсин (сок) – ½ шт., грейпфрукт (сок) – ½ шт.

Приготовление: при помощи овощечистки морковь и цукини нарезать тонкими полосками и выложить на сервировочное блюдо.

Шейку "Касло" тонко нарезать и добавить к овощам.

Приступаем к приготовлению заправки: смешать сок апельсина и грейпфрута, добавить оливковое масло, соль, перец и рубленную кинзу.

Полить салат заправкой и посыпать жареными семечками. При желании можно добавить ялтинский лук, нарезав его полукольцами.

А для того чтобы вы были довольны вашим творением "Новый Крым" рекомендует воспользоваться исключительно продукцией МПК "Скворцово" – крупнейшего предприятия холдинга, производителя более 100 видов высококачественных колбас и мясных деликатесов.

ТМ Скворцово со всей ответственностью гарантирует потребителю качество мясных продуктов, выпускаемых под этой торговой маркой.

Приятного аппетита. Готовьте с "Новым Крымом!

Просмотров: 926




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Тыква – древняя культура, происходящая из районов Центральной Америки, Персии, Малой Азии. В...
  Яблоки пользуются большой популярностью не только у детей, но и у взрослых. Яблоки можно варить,...

Читайте также