Top.Mail.Ru

Ялтинские власти взялись за благоустройство парков в поселках региона

В первую очередь займутся парком Годлевского в Алупке, по нему уже начали изготавливать проект. Затем на очереди парк имени А.С. Пушкина в Гурзуфе и Массандровский парк.

16 июля 2019 года. Ялта. "Новый Крым". Как сообщил заместитель главы администрации Ялты Виталий Оганесян в Кореизе, например, по поручению главы администрации Ялты, уже начались работы по благоустройству сквера за внебюджетные средства.

Также администрация города запланировала работы и в сквере Данилевского в районе 10-го микрорайона. Там собираются запроектировать спортивную зону, детскую площадку, сделать уличное освещение и видеонаблюдение.

При этом заместитель главы администрации Ялты напомнил, что почти все эти объекты были включены в рейтинговое голосование, которое состоялось в марте этого года.

"По результатам опроса тогда победил проект благоустройства улиц Киевская и Московская с прилегающими скверами. В то же время мы обещали, что не останутся без внимания городских властей и другие территории, вошедшие в список для интернет-голосования", – подчеркнул Оганесян и добавил, что все перечисленные выше объекты были представлены Министерству жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым.

Всего, администрация города в этом году готовит 10 проектов благоустройства.

Просмотров: 476




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также