Top.Mail.Ru

Санаторий "Форос" – новейшее косметологическое оборудование (ФОТО)

Все эти методики заслужили многочисленные награды и премии по всему миру.

16 июля 2019 года. Форос. "Новый Крым". В июне 2019 года после масштабной реконструкции начал свою работу санаторий "Форос" (https://parkforos.ru/).

Новый облик санатория, его роскошные рестораны и пляжи, знаменитый форосский парк способны впечатлить кого угодно.

А еще, в самом санатории есть нечто очень важное, даже прорывное – это Центр эстетической медицины, снабженный новейшим технологичным оборудованием.

Косметолог санатория, Татьяна Викторовна, провела нашему корреспонденту небольшую экскурсию по медицинскому центру санатория и рассказала о применяемых там технологиях и оборудовании.

  1. Аппарат Zerona (холодный лазер). "Лежите и худеете"

Zerona – это высокоэффективный метод борьбы с локальными жировыми отложениями без боли и хирургического вмешательства. Его задача – чтобы всего за несколько недель вы забыли  о надоевших жировых складках и стали обладателем стройной фигуры.

Процедура на аппарате Zerona (Зерона) осуществляет липолиз (расщепление жировой ткани) за счет о воздействия лазера низкой интенсивности ("холодного"), который избирательно воздействует на клетки жировой ткани в местах их скопления. Никакие другие близлежащие ткани не затрагиваются,  и, соответственно, не повреждаются.

Такое  воздействие запускает естественный процесс липолиза: жировые клетки поглощают световую энергию лазера, проницаемость их мембран увеличивается, что способствует проникновению в них активных ферментов. В результате жир расщепляется на жирные кислоты, глицерин и воду. Эти продукты липолиза свободно выходят в межклеточное пространство и по лимфатическим протокам поступают в печень. Там они используются как источник энергии , а их избыток выводится из организма с желчью и мочой.

Для получения необходимого эффекта потребуется 6 процедур по 30 мин.

  1. Аппарат LumiCell Wave (Канада)

Это аппарат нового поколения для лечения целлюлита и коррекции фигуры. Он не просто стирает с поверхности тела проявления ожирения и возвращает дряблой коже молодой тургор. Благодаря комплексному подходу, он  действует гораздо глубже.

Комплекс состоит из следующих процедур:

  • Инфракрасный фотопневматический массаж

На первом этапе выполняется параллельное воздействие тепловым инфракрасным излучением и импульсным вакуумным массажем Излучение нагревает кожу и подлежащие ткани до 40°С, приводя подкожную жировую клетчатку в размягчённое состояние. Вакуумный массаж активизирует кровообращение и отток лимфатической жидкости, улучшая локальный метаболизм. Так проблемная  зона подготавливается к безболезненному высвобождению жира.

  • Ультразвуковая липосакция (кавитация)

Стабильная ультразвуковая вибрация частотой 1 МГц и мощностью 30 Вт воздействует на жировую ткань на глубине до 5 см – и вызывает ударную волну. Ультразвуковой липолиз разжижает  жир и выводит его  из клетки в межклеточное пространство, Впоследствии жир выводится естественным образом в процессе жизнедеятельности.

  • Радиочастотная терапия

Радиочастотное воздействие осуществляется с применением двух электродов на частоте 450 кГц. Соединительнотканный матрикс кожи (коллаген и эластин) активно поглощает электроимпульсы, и выделяет тепло. Коллагеновые и эластические волокна скручиваются и уменьшаются в длине; происходит их укрепление и стимуляция неоколлагеногенеза.

  • Безинъекционная мезотерапия

Подразумевает нетравматичное введение в глубокие слои кожи жиросжигающих препаратов. Достигается оно при помощи двух электродов с положительным и отрицательным зарядами. Благодаря этому, 65% липолитиков проникают в ткани на глубину до 6 см. Безинъекционная мезотерапия  такого  уровня позволяет работать с большими участками поверхности тела без ожогов и рубцов. После неё не требуется время на восстановление. Поэтому период между процедурами можно сократить.

  1. Лазерное омоложение Fotona

Технология Fotona, (Fotona Technology (FT)) была внедрена в косметологических клиниках с появлением многофункциональной лазерной системы. Под один корпус поместили лазеры двух видов – эрбиевый (Er: YAG) и неодимовый (Nd: YAG) и оснастили оборудование сменными фильтрами, для того, чтобы врачи получили возможность "доставать" лазером на глубину от 0,05 мм до 8 мм и решать различные и проблемы со здоровьем кожи:

  • вернуть здоровый и ровный цвет лица, этого помогает добиться лазерная шлифовка (пилинг);
  • добиться быстрого лифтинг-эффекта за одну процедуру прогревания верхних слоёв кожи неодимовым лазером;
  • восстановить цвет лица и плотность кожи за счёт разрушения повреждённых структур и стимулирования синтеза новых здоровых клеток;
  • добиться долговременного лифтинг-эффекта после одного сеанса фракционного 4D-омоложения;
  • вылечить акне;
  • убрать пигментные пятна, шрамы и рубцы;
  • удалить родинки, бородавки и папилломы.

  1. Вакуумный гидропилинг Hydra Facial или "голливудское лицо"

Вакуумный гидропилинг Хайдра Фешл (Hydra Facial) – это современная инновация аппаратного метода вакуумного гидропилинга. Она позволяет по-другому взглянуть на возрастные изменения и обычным людям. Воздействие на кожу основано на применении специальных сывороток и вакуума. Одноразовые насадки со специальным абразивом очищают  кожу без травматического воздействия.

Во время процедуры косметолог меняет насадки в зависимости от необходимых действий: очищение, увлажнение.

Санаторий "Форос" – это единственное место в Крыму, где они собраны в рамках одного медицинского центра, используются высококвалифицированными специалистами и вполне доступны для гостей санатория.

 

Просмотров: 605




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также