Top.Mail.Ru

Сергей Аксёнов: Должностные лица, которые "закрывают глаза" на нелегальные перевозки, будут уволены

Глава республики провёл выездное совещание по проблемным вопросам Черноморского района

18 июля 2019 года. Черноморское. "Новый Крым". Первое с чего начал совещание Сергей Аксёнов это проблема с нелегальными перевозчиками по Крыму и в регионе в частности.

"Начинаем жесткий процесс по перевозчикам и разрабатываем комплекс мер: максимальные штрафы, тотальные рейды. Если не будет хватать мер ответственности, то в том числе должно быть внесено предложение о конфискации транспортных средств, – отметил Глава республики. – Также за бездействие должностных лиц будут возбуждаться уголовные дела. Когда масштаб работы под "черным флагом" такой большой, понятно, что к этому привлекаются все ведомства".

Также Сергей Аксёнов обратился в Прокуратуру  и МВД Республики с просьбой проконтролировать ситуацию с обманутыми дольщиками в ЖК "Итальянская деревня" Черноморского района, министерству строительства и архитектуры РК проверить деятельность подрядчика, осуществляющего реконструкцию дороги в селе Оленевка в рамках ФЦП, а Минкурортов рассмотреть вопрос оборудования и благоустройства набережных на территории приморских поселений.

В ходе совещания также обсудили проблемные вопросы в области медицины, образования, работы управляющих компаний, ЖКХ.

Главы Крыма отметил что на его имя поступило более 80 обращений по проблемным вопросам района от местных жителей и туристов, находящихся на отдыхе в Черноморском районе.

Просмотров: 741




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также