Top.Mail.Ru

Российские аэропорты переходят на отечественную систему обработки багажа, впервые внедренную в аэровокзале Симферополя

Система обработки багажа, запущенная весной 2018 года в Международном аэропорту Симферополь, доказала свою эффективность.

25 июля 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". Единственный российский производитель таких систем уже смонтировал комплексы обработки багажа или их элементы в аэропортах Анапы, Надыма и Минеральных вод. Планируется, что отечественная система в ближайшее время появится в аэропортах Южно-Сахалинска, Набережных Челнов и ряде других городов.

За более чем год работы в аэропорту Симферополь отечественный комплекс обработки багажа показал отличные результаты, бесперебойно работая даже в сезон пиковых нагрузок. Интеграция с внутренними системами аэропорта и резервирование ключевых процессов позволяет контролировать процесс обработки багажа на всех этапах и оперативно справляться с нештатными ситуациями.

"Новый терминал аэропорта Симферополь стал площадкой по внедрению передовых отечественных разработок и апробации технологий, направленных на импортозамещение. Одна из таких успешных разработок – система обработки багажа, которая по своим параметрам не только не уступает аналогичным импортным образцам, но и по некоторым критериям их опережает, – сообщил генеральный директор ООО "Международный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин. – Приятно, что аэропорт Симферополь способствует развитию отечественного производства, и кооперация с ведущими отечественными компаниями будет продолжена".

Просмотров: 902




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Бордер-колли Алис Феличис (с латыни как "Крылья удачи") успешно сдала все положенные экзамены и...

Читайте также