Top.Mail.Ru

Сергей Аксёнов: службы и местные власти неожиданно слепнут и не могут ничего сделать?!

Глава Республики Крым пригрозил увольнением чиновникам, прикрывающим предпринимателей, оказывающих незаконные фотоуслуги с животными.

25 июля 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл заседание комиссии по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений в сфере курортов и туризма на территории полуострова.

Глава Крыма возмутил факт не решения одной из основных проблем – оказание услуг по фото- и видеосъемке с животными.

"По неизвестным причинам вдруг оказывается, что неясно, кто отвечает за пресечение подобной деятельности. Более того, все надзорные службы, а также местные власти неожиданно слепнут и не могут ничего сделать. Если кто-то считает, что ситуация, подобная последнему происшествию в Судаке, когда эти "бизнесмены" напали на туристов, полностью нормальна, тот очень сильно заблуждается, – пояснил Глава Крыма. – Принцип простой: на место выезжает рабочая группа, которая производит фото- и видеофиксацию, подтверждая наличие людей с животными на пляжах и т.д. Как только эти данные подтверждаются, лично вношу представление на увольнение должностного лица … Оправдания в духе "заболел" или "не видел" не принимаются, равно как и другие попытки избежать ответственность".

Просмотров: 660




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также