Top.Mail.Ru

Ухудшение погодных условий в Крыму: затопленные дома, сход грязевого потока, эвакуация туристов

05 августа 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". Вчера, в 20:06 в МЧС поступил звонок, что в районе села Ивановка Симферопольского района, в горно- лесной местности, в глубокой грязи застрял автомобиль "VW Passat" с пятью людьми, В связи с наступлением темноты и ухудшением погоды туристы немогут самостоятельно выйти к населенному пункту.

По прибытии спасателей, к месту предполагаемого поиска, с помощью подачи звукового сигнала МЧСовцы определили местонахождение пострадавших, сопроводили их в автомобиль спасателей и доставили до села Строгановка.

В селе Приозёрное Ленинского района, В результате выпадения осадков 18 домов, где проживают 40 человек, были подтоплены.

В течении всего дня, с помощью техники и мотопомп проводилась откачка воды, были , созданы искусственные каналов для стока воды. Вчера вечером, к 21:50 вода с подтопленных домов ушла.

Также вчера вечером в  22:20 возле села Андрусово, из-за сильного ливня произошло схождение грязевого потока на проезжую часть.

В результате, крайняя правая полоса 4-х полосной проезжей части оказалась покрыта грязью толщиной 5-6 см на расстоянии 30 м.

Силами "Крымавтодор" дорожное полотно было расчищено.

Просмотров: 585




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также