Top.Mail.Ru

Видеопокер Three Card Poker

Трех Карточный Покер (Three Card Poker) – один из видов быстрого и увлекательного покера, для которого не нужно обзаводиться стратегическим мышлением и перечитывать десятки книг "Как играть?". Игра идет против крупье здесь . Процент выплат очень приличный (казино обычно оставляет за собой 1, 5%), а это значит, что Three Card Poker станет еще одной игрой, которая позволит с удовольствием и пользой провести несколько вечерних часов.
Описание
Цель игры, не смотря на три карты, неизменна – победа над крупье, собрав лучшую комбинацию в своей руке. Также интересна игра игровой автомат Fruit Cocktail .
В игре участвует самая обычная колода из 52 карт. Колода тасуется после каждого раунда. Практически 3-х карточный покер представляет собой не одну игру, а две. Это успешный гибрид таких игр как "Пара Плюс" и "Анте"-игра. В них можно играть вместе или в порядке очереди, но хотя бы одна ставка со стороны игрока быть должна.
С Анте все точно также, как и в обычно покере. Так обычно называют стартовую ставку или, как говорят на сленге "цена" игры. Она включает в себя стандартные и бонусные выплаты. Стандартные находятся во власти руки крупье (у него должна быть Дама или выше), конечно же, вашей. Бонусные выплаты в Анте-игре можно получить только при наличии у игрока бонусной комбинации на руке. Эти выплаты не зависят от руки дилера.
"Пара Плюс"– ставка на то, что игроку сдадут, по меньшей мере, "Пару" или что получше. Выплаты в ней зависят опять же от руки игрока, и рука крупье к ним отношения не имеет.
В начале каждого раунда ставка помещается в сектор Анте на столе. Каждый стол обладает своими собственными лимитами ставок. Крупье и игрок получают по 3 карты рубашкой вверх. Игрок может продолжить игру или сдаться. Если игрок отказывается от продолжения игры, то он теряет ставку, Анте. В противном случае, продолжая игру, он должен сделать ставку равную анте (поставить на сектор "Play") и продолжить игру. При наличии выигрышной комбинации, к игроку возвращается Анте и Пара Плюс, но только в том случае, если эти ставки были сделаны.

Просмотров: 111




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также