Top.Mail.Ru

Зачем нужен крем-масло для тела

Признаком нашей молодости и здоровья является ухоженная и шелковистая кожа. Однако с возрастом происходит истончение и иссушение поверхностного слоя, что в свою очередь приводит к появлению первых морщин, растяжек и целлюлита. Поэтому очень важен ежедневный уход не только за кожей лица и рук, но и за всем кожным покровом в целом, посмотреть интересные предложения можно на сайте Холи Ленд. Независимо от времени года необходимо использовать питательные и увлажняющие средства, помогающие устранить сухость и шелушение. Однако прежде чем совершить покупку, ознакомьтесь с составом.

Чем средство натуральнее, тем он качественнее и полезнее

Помните, что неподходящий для нее крем ваша кожа не примет. Если на ней после использования средства остаются жирные разводы, значит, оно плохо впитывается и не является вашим.

Не покупайте продукцию с вазелином в составе, она, конечно, устраняет сухость, но не избавляет от главной проблемы – дефицита влаги. А это способствует процессам старения. В составе крема обязательно должны присутствовать увлажнители. В идеале же крем-масло для тела должно состоять из натурального базисного масла, содержать витаминные комплексы, минералы и растительные экстракты и вытяжки.

Для чего же предназначено крем-масло для тела?

В первую очередь косметика Valmont предназначен для создания защитного барьера от воздействий окружающей среды. В зимнее время оно сбережет открытые участки эпидермиса от мороза и ветра. Также не дает грязи и пыли проникать внутрь.

Крем-масло также препятствует появлению преждевременного старения, смягчает кожу снаружи и внутри, разглаживая ее. При регулярном использовании обеспечивает ваше тело качественным и комплексным питанием на глубоком клеточном уровне.

И, конечно же, увлажняющий эффект, что очень важно для качественного ухода за кожей. Например, крем-масло для тела благодаря минералам Мертвого моря и ароматическим маслам, не только успокоит и смягчит вашу кожу, но и сделает ее шелковистой, на долгое время одарив тонким ароматом. Средство легко впитывается, не оставляя после себя жирных следов и блеска.

Правильное использование

Небольшое количество средства распределить по чистой сухой коже легкими массажными движениями. Можно наносить как на все тело, так и на отдельные участки кожи, которым необходимо питание и увлажнение (руки, стопы, локти).

Эта нехитрая процедура поможет вам сохранить подкожную влагу даже в самый жаркий день.

Просмотров: 100




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

От бессонницы страдает большое количество людей, причём возраст в её развитии практически не имеет...

Читайте также