Top.Mail.Ru

Дро-покер

Draw Poker является еще одной разновидностью покера. Он дал начало новым покерным играм, таким как , 5 Card stud и 7 Card stud, Техасский холдем. Сутью игры является построение комбинации из пяти карт, раздаваемых игроку.  Для игры в Draw Poker необходимо помнить главное: выигрышные комбинации и их иерархию, а также когда делать ставки.

Игра начинается с выбора дилера – игрока, который будет раздавать карты. Дилером назначается любой игрок, потом эта роль передается по кругу, строго по часовой стрелке. Пока дилер тасует колоду, каждый делает взнос для вступа в игру, кладет ставку анте в банк. Все ставки, все игровые деньги считаются банком данной игры, они собираются в кучку и выносятся в центр стола. Дилер раздает всем по одной карте до того, пока каждый игрок не получит по пять штук. Все карты сдаются вслепую.

онлайн автоматы Эльдорадо

Игру начинает первый игрок, сидящий слева от дилера. Он открывает круг ставок. Этот игрок может выполнить три действия: сделать ставку, спасовать или сдаться. Так будет продолжаться до того времени, пока кто-то не сделает ставку. Здесь правила начинают изменяться.

После первой ставки следующий игрок уже должен сделать точно такую же ставку или поднять ее. При этом ему надо положить сумму поверх основной ставки ту, на которую он думает поднимать ставку. До дилера очередь доходит в самом конце. Если есть желающие, которые хотят продолжить игру, то им надо положить в банк еще определенную сумму, у оставшихся при этом должна быть в банке одинаковая ставка. И только после этого, все игроки могут или заменить все карты от первой раздачи, или только часть их. Делается это так, чтобы не показать карты другим, сидящим за столом.

Следующий круг похож на первый, разница только в увеличении ставок. Дилер завершает круг и тогда игроки готовы раскрыть свои карты.

После раскрытия карт, победитель определяется по старшинству комбинации. Его выигрыш составляет всю сумму, которая собралась в банке. Если выигрышной комбинации нет ни кого, то победителем является игрок с тузом в руках. Если их (игроков) несколько, то сумма распределяется между ними. Масть в этой игре роли не играет.

 

Просмотров: 32




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также