Top.Mail.Ru

Низкий поклон всему экипажу! – Сергей Аксёнов поблагодарил экипаж самолёта рейса "Москва – Симферополь" за героический поступок

Самолёт "Уральских авиалиний" совершил аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье

15 августа 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". Комментарий Главы Республики Крым Сергея Аксёнова на официальной странице в социальной сети Вконтакте: "Восхищен мужеством и профессионализмом экипажа самолёта "Уральских авиалиний", который летел из Москвы в Симферополь и совершил аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье. Командир воздушного судна Дамир Юсупов проявил высшую степень летного мастерства, выдержки и спас жизни людей. Это героический поступок. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления, а лётчикам – огромная благодарность и поздравления с наступающим профессиональным праздником – Днём Воздушного флота России! Низкий поклон всему экипажу!".

СПРАВКА. По данным СМИ, самолёт, летевший рейсом Москва – Симферополь, совершил аварийную посадку на кукурузном поле недалеко от подмосковного Раменского 15 августа около 7 утра. На борту находилось 224 пассажира и 7 членов экипажа. Жертв нет, но есть пострадавшие.

Просмотров: 502




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также