Top.Mail.Ru

Пересадка волос – основы формирование цены

Трансплантацией волосяных фолликул является микрохирургическая операция, предполагающая введение донорских волос. Эффект можно увидеть уже через несколько месяцев, а через годы эффект будет очевиден – пышные волосы. Чтобы восстановить шевелюру люди обращаются к специалистам и интересуются, сколько стоит пересадка волос.


Популярные методы пересадки волос

Стоимость пересадки волос зависит от выбранного вида. Показания в большинстве случаев общие:

  • полное облысение;
  • возвращение волос, потерянных из-за травмы, ожогов или хирургических вмешательств;
  • пожелания пациента, который желает восстановить густоту своей шевелюры;
  • неудачная подтяжка лица.

Существует несколько методов пересадки волос, влияющих на цену за услуги. Каждый из них имеет свои особенности в проведении процедуры и восстановлении.

FUT

FUT, имеющий название Strip-метод. Благодаря этому виду операции берется донорский материал из кожаного лоскута, который взят из затылка и других волосяных частей, где далее будут сформированы графты. По завершению операции на затылке будут оставлены небольшие рубцы.

Но имеются и недостатки:

  • во время восстановления волосяного покрова травмируется кожа;
  • после того, как будут транспортированы волосы, останутся шрамы размером минимум 15 см;
  • густота, которая была раньше, полностью возвращена не будет;
  • повторно провести трансплантацию невозможно, так как процедура предполагает повреждения кожи головы в донорской зоне.

Эта методика становится менее популярной чем FUE.

FUE

Бесшовная пересадка волос FUE – операция, состоящая в заборе нескольких фолликул с участками кожи при помощи панча с диаметром менее 5,0 мм. Манипуляции проводят без разреза, что минимизирует риск травм. Если у панча диаметр превышает 1,5 мм, отдельно отделяются трансплантаты на графты перед пересадкой. Подготавливается донорская область таким же способом, как и в первом случае. Вводятся графты шахматным порядком.

Графты – элементы волосяных тканей на голове, где находятся здоровые фолликулы волос. В одном трансплантационном графте находится от 1 до 4 фолликулов. Графт используется для переноса волос в проблемную зону.

FUE приобрел такую популярность благодаря минимальной травматичности. У клиента отсутствуют рубцы, быстро восстанавливается проблемный участок, получаются трансплантаты не в затылочной части, но и на бровях, груди и т.д.


Факторы, которые влияют на формирование цены

Пересадка волос цены предполагает за 1 трансплантат. Но по этой характеристике нельзя провести оценку всей операции. Этот момент будет зависеть от состояния волос. Что еще влияет на стоимость процедуры:

  1. Пол клиента.
  2. Стадия и область потери волос.
  3. Причины облысения.
  4. Опыт специалиста.

Получается достоверная информация только после обращения к врачу. Специалисты нашей клиники проведут качественную и грамотную консультацию для определения проблемы и учетов пожеланий клиента. Уже через несколько лет можно забыть о проблемы выпадения волос, так как методика FUE поможет вернуть потерянные волосы.

Просмотров: 56




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Так как же сделать так, чтобы как можно дольше сохранить красивую загорелую кожу?Побольше...

Читайте также